当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的部落》ios版火爆开启 且玩且珍惜

《进击的部落》ios版火爆开启 且玩且珍惜

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月11日 17:17

  你欣赏的好男人出轨了,你心中的女神也被大叔勾走了,四月似乎充满了阴霾。《进击的部落》ios越狱版上线似一道阳光穿透了乌云,点亮了光明。随之而来的不仅有包括跨服争霸、龙珠系统、新版地图在内的各种玩法,还有6大活动,让你领取前所未有的福利。


  《进击的部落》是深圳微讯移通斥巨资代理的一款策略手机网游,在安卓平台取得不错成绩后,于4月10日开启ios首服--ios创世服。丛林世界全面来袭,我们等待你的到来。



  《进击的部落》的领主养成一直是玩家游戏的重点所在,那些拥有逆天改命的神器更是人人都想入手的,强大属性配上全面的能力,完全就是一个小型boss般的存在。此次《进击的部落》上线ios,玩家可以获得属性并不逊色造物主武器的暗淡造物主武器,最让人欣慰的是,新版武器免去了麻烦的材料收集,更是可再次升级进化。


 


   当你获得一个拉风的武器,你所要作的是什么呢,没错就是炫耀。带着神器,闯入竞技场让那些自以为是的人见识见识这个世界的黑暗。当然,炫耀不成反被虐什么的也是存在的。被虐也不要紧,将入豪华战队,带上你的队友,在每周五的跨服竞技中找回场子,打不过就用人堆死他们。


 


  除了新武器,新玩法之外,集龙珠系统也是一大亮点。任何玩家都只需消耗一定的资源就可以随机获得一颗龙珠,集齐七颗龙珠就可以召唤神龙了。在部落中流传着一样一句话,谁拥有了资源,谁就拥有了世界,龙珠可让你的

让你羞涩的仓库逐渐丰满。


 


  横扫元素之塔,抢占矿点,挑战各大精英副本,装备轻松获得。暗黑势力统治着丛林,人类被邪恶力量袭击!勇者!拿起你的武器,是时候反攻了,释放出强大的萌萌正能量,一起保卫你的家园吧!4月《进击的部落》安卓、ios随你挑。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看