当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一骑当千 《终极三国OL》之典韦论英雄

一骑当千 《终极三国OL》之典韦论英雄

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月11日 17:22

 众所周知,作为三国英雄人物,不得不说的就是铁戟双提八十斤,濮阳城外建功勋。救主传天下,勇猛当先第一人的典韦了。相信对于典韦的事迹大家也并不陌生,更对于曹操的好色间接导致典韦力敌数百敌不寡众之死而倍感痛彻心扉。



一、剧情还原

将游戏中的角色用小说经典桥段座铺垫,将典韦的侠肝义胆体现得淋漓尽致,在《终极三国OL》中,典韦霸气出场,低调隐藏一身不凡的武艺,胆识过人的他轻松用眼神秒杀玩家。对于曹操这般能将厚黑学发挥到最大功效的人来说,都能对典韦赞赏有加,更不用说游戏玩家对他的喜好了。

二、剧情拓展以及深度解密

《终极三国之召唤》将典韦性格形成因素以及环境因素采用俏皮幽默的描述性语气体现得淋漓尽致,与其胆识过人的典韦形成了鲜明对比却又毫不矛盾,你想知道典韦的童年是如何度过的么?你想知道典韦隔壁村的如花是如何暗恋典韦的么?你想知道典韦为何解下上衣只为博红颜一笑么?尽在《终极三国之召唤》,四月倾情巨献!

三、满足读者改变剧情的深度需求

很多原著三国读者对于典韦最后的死感到非常痛心,而在《终极三国之召唤》中,作者一改过往众多沿袭原著对于典韦的死法描述,典韦作为曹操最喜欢的武将,不仅仅为曹操拼得美人归作了一番大贡献,还在最后关头轻松脱身,为《终极三国之召唤》制作了鸿篇史诗佳话。

四、人人都是主角

在《终极三国之召唤》中,你可以是桀骜不驯的曹操,也可以是闭月羞花的貂蝉,还能是英勇无比的关羽,更还能是儒雅过人的刘备,只有你想不到,没有你扮演不了的角色,赶快来关注终极三国微信吧!



唯一指定管方玩家交流群:338425456


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看