当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轻松得神将!《我去西游》新手刷卡指南

轻松得神将!《我去西游》新手刷卡指南

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月11日 17:26

 最受玩家喜爱的首款盟战动漫手游《我去西游》正在震撼内测中!《我去西游》由乐卓网络倾力打造、FL Mobile(飞流)全平台独家代理发行。因为萌,所以爱,轻松欢乐的全新西行之旅,等你来体验!刚刚进入《我去西游》的新朋友,可能会对老玩家手中那些花花绿绿的“神品”卡牌垂涎三尺,却不知道自己如何才能得到?下面就让我们来看看怎样轻松刷出神品卡吧!


欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com



【每日来抽卡 快乐又轻松】

对于《我去西游》的新手玩家来说,最轻松得到仙品、神品卡牌的方式,就是“抽卡”。游戏里的抽卡方式有三种:“聚贤宴”,每10分钟一次免费抽取的机会,每天可以抽5次,可获得“凡品”、“良品”和“仙品”卡牌;“群仙宴”每22小时免费一次,可获得“良品”、“仙品”、“神品”卡牌;“蟠桃宴”每46小时免费一次,可获得“仙品”和“神品”卡牌。只要掌握好时间来抽卡,获得仙品和神品,简单又轻松!



【副本喜刷刷 神卡都靠它】

抽卡虽然快捷,但随机性比较强,不一定每次都出你想要的卡。因此,我们可以考虑刷《我去西游》中的各种副本,打仙品卡。比较适合新手玩家的初期副本,有黑风洞、黄风洞和白虎岭。黑风洞可拿到“黑风熊王”;黄风洞能打到“黄风大王”;白虎岭是“白骨夫人”!虽然不一定每次都掉落卡牌,但同时获得的经验值和装备也是西行路上不可或缺的要素。所以,刷副本的收益总体来说很不错。如果打到多张同样的卡牌,我们还可以通过“升星”,来提高卡牌的成长率和属性加成。各位新手玩家千万要把每一点体力都用在恰当的地方,不要盲目闯关打副本。



【副属性很重要 明确需求选卡牌】

《我去西游》里的“小伙伴”卡牌,除了拥有五行属性为主角提供加成外,还有一项不会随卡牌等级成长的副属性。如水属性的八戒,除了增加血量,还可以额外增加8%的闪避,而这项属性并不会因八戒的等级提升而增长。因此在选择同种五行属性的卡牌时,我们要明确自己需要什么样的副属性,以及需要多少,从而确定该将哪张卡牌派上阵。另外要注意,仙品以下的卡牌是没有副属性的,因此不要将宝贵的经验丹浪费在它们身上!



【合成废变宝 不浪费一张卡】

正如之前所说,我们应当重点培养仙品、神品卡牌。那么抽卡、打副本时拿到的那些凡品和良品卡该怎么办?别急,让《我去西游》的“合成”功能来帮你!每5张任意凡品卡牌可合成出1张随机良品卡牌,5张任意良品卡牌可合成出1张随机仙品卡牌。而同样的5张仙品卡牌,才可合成1张随机神品卡牌。由此可见,我们可以很方便地合成出仙品卡,神品则略有难度。初期,我们可以将刷到的多张“黑风熊王”、“黄风大王”等卡牌用来合成,收益可能比“升星”要更大。



刚刚接触《我去西游》的新朋友,不必再羡慕老玩家手中的神品卡牌,只要按时抽卡、勤打副本、巧用合成,你的天兵神将一样不会少!《我去西游》震撼内测中,海量神卡等你拿!


欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看