当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《疯狂来往》成聚会社交新宠 打破手机依赖症僵局

《疯狂来往》成聚会社交新宠 打破手机依赖症僵局

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月11日 17:35

 近日,“来往”推出首款社交类游戏《疯狂来往》,旨在打破现今普遍存在的手机依赖症“低头社交”僵局,把以往的手机游戏定义再次从新打破,脱离了全民低头玩手机的囧况,真正做到了拉进人与人之间的距离。


“世界上最遥远的距离,莫过于我们坐在一起,你却在玩手机……”当低头社交成为一种普遍社会现象并引发诸多矛盾问题后,一系列随之而来的吃饭先交手机等等奇葩聚会条例纷纷出炉。虽然大多数人接受了这一“心灵洗礼”,但许多重度手机依赖症族群还是无法从中解脱,基于此等需求一款社交类交互游戏《疯狂来往》应时而生,或将成为聚会社交新宠。



《疯狂来往》由2013年成功研发一度火爆的猜谜手机游戏“疯狂猜图”原班团队打造,其 ICON直观上看和 “疯狂猜图”非常近似,只是在右下角多了一个“来往”小标记,但进入APP以后,用户就会发现这是一个全新的应用。



《疯狂来往》的核心玩法,就是将各类综艺节目上的“你来表演我来猜”的真人面对面社交玩法搬上了手机。开游戏立即跳出温馨新手指导,诙谐可爱的小蓝人卡通形象逐步介绍游戏玩法。

进入游戏后,看到的是粉笔画风格,制作精良的游戏界面,不同类别的题卡选项逐一展现在眼前。只要两个小伙伴面对面就能凑成欢乐的一局即时娱乐。一局完成后,游戏全程会通过手机前置摄像头加上美化布景以视频方式全程记录,保存到手机内珍藏或分享到来往动态、朋友圈等社交平台,与亲密的朋友创造乐趣,分享快乐!



《疯狂来往》的上线延续了疯狂团队以往的风格——注重分享,上手容易,操作简单,画面简洁有趣。除此之外,《疯狂来往》给我们带来最大的惊喜是:一款真正意义上“拉近人们距离”的作品,骨子里透出的人性化社交让人眼前一亮,给朋友之间一个共同在游戏中享受“亲近和快乐”的机会,从此饭局聚会无尴尬而增添更多的笑声与欢乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看