当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的巨人》颠覆世界 公测活动咆哮进击

《进击的巨人》颠覆世界 公测活动咆哮进击

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月14日 10:56

风靡全球的动漫《进击的巨人》第一季已完结,在千万巨人迷翘首期盼下,国内首款由同名动漫题材改编的卡牌手游《进击的巨人》将于4月18日咆哮公测,延续动漫第一季剧情,游戏将惨烈战斗真实还原再现!此外公测活动豪礼不断,surface、精美抱枕、移动充值卡、Q币等超多豪礼,回馈全球千万巨人玩家,详情请参看官网活动专题!


《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/

《进击的巨人》公测活动:http://aot.zj-mobile.com/hd/


首届生存挑战赛让你履行复仇誓言!《进击的巨人》咆哮公测来袭,用一句话、一张图让你开启屌爆的进击!与好友一起唤起人类觉醒共享颠覆进击,更可以领取公测“茶叶蛋”礼包拯救世界!在咆哮的屌爆进击下,维护尊严的复仇之战由你开始!更多活动详情请于关注官网活动专题!



【首届生存挑战赛  延续剧情实现复仇】


在疯狂的作战的背后,逐渐形成了四大兵团所有成员的“生存大排行”,死亡倒计时也逐渐逼近!《进击的巨人》延续动漫剧情,于4月18日-4月30日开启首届生存挑战赛,让众多巨人迷实现复仇的誓言!活动结束后,竞技场排名前10名的玩家将获得surface、移动充值卡、精美抱枕、Q币等奖品,同时冠军还将获得官方独家专访!


 


【分享赢好礼  唤起觉醒共享进击】


你更可以邀请好友一起来感受《进击的巨人》的惨烈战争,更有限量礼包火爆发放! 4月18日至5月16日,玩家只要达到10级并通过手机软件“快牙”给好友传输《进击的巨人》客户端并成功安装,能获得价值108元限量大礼包!邀请好友一起来感受《进击的巨人》的战斗激情吧!2014勇战巨人,人类再起!


 


【贴吧微博活动开战  全面颠覆进击】


惨烈战争即将到达顶峰,为了全人类的尊严强势开战!玩家只要发一张游戏截图即可参加贴吧活动,此外还可以关注@进击的巨人手游 新浪微博,转发微博@两位好友并发布一句话向好友推荐《进击的巨人》,有机会获得巨人精美抱枕和周边哦!多重豪礼不断发放,心动就来参加吧!与艾伦一起履行复仇的誓言!


《进击的巨人》4月18日咆哮公测,2014人类再起!

《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/

《进击的巨人》公测活动:http://aot.zj-mobile.com/hd/

新浪微博:@进击的巨人手游

微信账号:aotmobi


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看