当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Hello Hero》iOS本周新服开启 “酷酷贝塔”登场

《Hello Hero》iOS本周新服开启 “酷酷贝塔”登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月14日 11:40

 对于喜爱3D炫斗手游《Hello Hero》的玩家们而言,在刚刚过去的这十几天里,这款手游大作所呈现的精彩远超他们预期,无论是3.0版本的上线还是安卓新服“深渊崛起”的开启,都令无数手游爱好者们大呼“根本停不下来”。今日,笔者从官方处获悉,《Hello Hero》本周内将再次推出新服“酷酷贝塔”,同期推出的自然有各种送钻送金币的HIGH爆活动,各位iOS玩家你们准备好了没?


《Hello Hero》官方网站:http://hh.coco.cn/


《Hello Hero》官方微信:HelloHero


版本?必须是3.0!

自从iOS、越狱服成功升级到3.0版本之后,目前《Hello Hero》的所有服务器也都是清一色的3.0版本,在这个划时代的游戏版本里,不仅UI、画面全面换新颜,而且玩家们还迎来了更多英雄的火线加盟,更别提第二星球“酷酷贝塔”的震撼亮相,以及世界BOSS、饰品、竞技场的全方位体验优化了!可以说无论从任何方面而言,《Hello Hero》的3.0版本都是一个耐玩且亲民度十足的版本,而未来的“酷酷贝塔”服务器相信也会以3.0版本的姿态全面亮相。



赚钱?完全无压力!

《Hello Hero》里什么最重要?依笔者之见当然是金币了,毕竟就算你有了一堆6星英雄,敢问从强化到合成再到超越,哪个不要花钱?更别说3.0开公会需要的10W金币了。那么要如何赚钱呢?或许对于《Hello Hero》这款游戏,特别是新服玩家们而言,只需记得简单的几个要诀就可以轻松赚钱哦!

首先,该参加的活动一个不能错过,从之前《Hello Hero》开新服的活动来看,几乎一半以上的活动都会送金币,相信这次“酷酷贝塔”自然也不会例外,那么时刻关注官网并在开服后第一时间参与活动,争取在活动截止日之前拿到所有的奖励,应该是个不错的赚钱方法,另外别忘了完成成就哦。



其次,《Hello Hero》里所特有的时间模式也值得大家考虑,只要玩家等级到达8以上就可以去,虽然要花的体力比较多是硬伤,不过单论效率绝对是拔尖的,两三层打下来就可以获得至少一千金币。

最后,别看一星英雄能力烂,其实一星级别上去了也是可以卖不少钱的,想赚钱的话完全可以用两个攻速快点的攻击型英雄带三个一级的新英雄刷一遍雷电1升到7级再卖掉。而且一星还可以用来做合成的素材,所以千万别看到一星就直接点出售,很吃亏的!



练级?真的很容易!

众所周知,在《Hello Hero》里,无论玩家等级还是英雄等级,事实上都相当重要,玩家等级跟不少玩法挂钩,例如公会、时间模式等等,不达到一定的等级就无法体验全部内容,而英雄等级直接决定团队战力,特别是在超越系统以及饰品系统开放之后,英雄级别达到30级才是刚刚开始,那么在《Hello Hero》里,究竟要如何升级呢?

首先,人物等级方面,尽可能去打比较多的副本,特别是在前期升级速度较快、副本经验较多的情况下,初期还是以努力的刷副本为主,这样的话不仅可以攒到更多的英雄以用来进行强化,而且随着英雄的不断收集,图鉴奖励的英雄一旦集合完毕,那么金币也不会少的。



至于英雄练级,前期是跟着副本的节奏走,到了差不多比较后面的时候,就可以打特定的副本(一般选择效率高、回合少且不容易挂掉的副本)升级了,建议可以从奇幻荆棘岭4开始,慢慢往前推,万一英雄挂掉就等复活或者先换一只备用的。



总之,新服“酷酷贝塔”即将成为iOS玩家们的新乐园,无论新玩家还是老玩家,笔者希望大家都能有好运,早日组建起属于自己的《Hello Hero》梦之队。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看