当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 阿龙驾到 《我是海贼王》新区今日火爆上线

阿龙驾到 《我是海贼王》新区今日火爆上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月14日 13:24

 阿龙驾到,海贼迷们快来接驾!经典动漫改编手游《我是海贼王》新区-阿龙今日10:00火爆上线,原汁原味的剧情,熟悉无比的人物,热血刺激的战斗,疯狂惨烈的上古兵器夺宝战……画面精致,玩法丰富,热血的海贼世界,谁能征服?


《我是海贼王》官网地址:http://hzw.zqgame.com/



百分百还原原著剧情

《我是海贼王》百分百贴近原著,将动漫中的剧情融入副本系统中,玩家将在上百名原著角色的陪伴下,一起重温草帽海贼团的成长之路。游戏共有10余组的副本地图,每个副本地图都有10余个小关卡,每个小关卡又由若干个小事件进行连带,完美重现了原著的庞大剧情。



百名大海贼联袂出击

路飞、娜美、索隆、乔巴、艾斯、白胡子、巴基……上百名备受粉丝喜爱的角色人物都会在《我是海贼王》中联袂出击,迅速引起玩家的共鸣。每名角色都会根据剧中展现的武力值,划分为不同星值的卡牌角色,而且各自拥有自己的特殊技能。此外,不同的角色,根据原著中的关系,将形成不同的配缘组合,激发角色的特殊能力,更考验玩家的策略能力。

踏上伟大航路,集齐上古兵器,我是要做海贼王的男人!《我是海贼王》今日新服火爆开放,快来体验一下自由与热血的海贼世界吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看