当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 联盟超10万!《三国志威力加强版》新资料片首日“战绩”

联盟超10万!《三国志威力加强版》新资料片首日“战绩”

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月14日 13:26

 超人气三国卡牌手游《三国志威力加强版》公会资料片——“歃血为盟”已正式上线,全新开放的公会系统引发玩家“组团”热潮!据官方透露,在资料片上线后,游戏中公会联盟的创建数量就直线上线,首日就已突破10万!



作为玩家期待的公会系统更新版本,《三国志威力加强版》“歃血为盟”资料片自消息发出后一直备受关注,而新资料片正式上线也并未让玩家们失望。气势恢宏的公会系统、走亲民路线的至尊装备玩法、剑走偏锋的全新武将卡牌、全新挑战的血战长坂坡等全新内容更新,不仅丰富了游戏玩法,更是让玩家之间的互动更加密切和好玩!



组建公会联盟超级简单,当玩家等级达到38级,即可建立公会或申请加入其他公会,建立公会需要花费1000元宝或100万银两,组建公会联盟后,联盟成员可在联盟频道中聊天交流,盟主也可以进行相应的联盟事务管理。据官方制作人透露,公会资料片仅仅是开始,在下一版本中将加入“公会战”玩法,全区全服公会联盟激战,紧张刺激的团队比拼让人期待!



随本次资料片上线的还有重磅的月卡模式,购买月卡可享受每天元宝及珍贵月卡礼包的额外福利!为缓解服务器压力,运营官方将于今天11点增开全新161区【似水流年】服务器(安卓&越狱),欢迎新主公们入驻新服。

全新公会时代已经来临,赶快下载登陆游戏,与伙伴们一起在《三国志威力加强版》里共创霸业吧!

-------------------------------------------------------------------------

《三国志威力加强版》全新官网:http://www.sgzpk.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看