当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国战神》封测礼包遭狂抢 各大渠道紧急补仓

《三国战神》封测礼包遭狂抢 各大渠道紧急补仓

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月14日 13:28

 西山居首款代理、原金山创业团队历时1年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》于4月10日正式开启首次技术封测,游戏开服十分钟后,服务器爆满,单服日峰值将近5000。封测以来,吸引了大量的玩家进驻参与测试,官方联合渠道放出的玩家礼包遭到疯抢,昨日各大渠道表示礼包已经告急,官方紧急进行补仓。




《三国战神》封测视频:




五重大礼活动页面:http://sgzs.xoyo.com/activity/first/


《三国战神》官方微信:gm-sgzs


《三国战神》官方QQ群:168313142


顶级战魂免费送 无限变身战不停

为了让玩家在封测之中能够直接体验到游戏最核心的内容,官方特意联合渠道为玩家准备了超值封测礼包,领取礼包后玩家将会获得对游戏前期大有帮助的顶级战魂。战魂可以说是《三国战神》的核心玩法,玩家拥有了三国名将的战魂,便可以随时进行变身,除了外形上的改变之外,还能获得能力值的提升,拥有稀有战魂,将意味着战力瞬间提升,犹如名将附体。可喜可贺的是,本次为玩家准备的礼包中的战魂全部是游戏中的顶级稀有战魂,而为了突出特色,各家平台的战魂并不相同,想要收集全的玩家也不用担心,所有战魂都可以通过游戏中进行收集。赶快领取属于你的战魂,加入到《三国战神》的测试中来。




玩家热情高涨 十万礼包遭疯抢

《三国战神》封测开启之后,吸引了大量玩家进驻,首日开服十分钟后服务器爆满,单服日峰值达到5000人在线。为了保障服务器的稳定流畅,运营团队紧急开启了一组新服务器,不过很快便也达到了峰值。封测几天以来,玩家在畅玩游戏的同时,官方联合各大渠道发放的战魂礼包以及见底,根据统计七大渠道和官网发放的礼包高达十万,这一点大大超出了官方与渠道运营人员的预期。

各大渠道紧急补仓 马上有战魂

玩家的热情超出了官方的意料,根据了解,每日仍然有不少新增玩家,为了保证新玩家也有礼包和战魂,官方与渠道已紧急补充新的测试礼包,让所有的玩家都能马上拥有顶级战魂。

目前,新的测试礼包已经补充完毕,新进驻的玩家请不必担心,赶快领取自己的战魂加入到《三国战神》的乱世争霸之中吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看