当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君王2》在手 把妹不用愁

《君王2》在手 把妹不用愁

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月14日 13:45

 《君王2》5.0新版惊天巨变,颠覆传统!打破限制!社交系统全面升级,告别传统单一的输入模式,语音系统华丽上线,开启语聊传情新篇章!让友友们的作战真实感急速飙升!

万众期待的《君王2》5.0新版即将于4月17日火爆登场,全新系统突破MMORPG传统设计,让游戏体验过程变得更真实、更刺激。大多数时刻,我们都是独自一个人玩游戏。一个人欣赏游戏的美景,一个人去杀BOSS,一个人下副本。玩得是潇洒的,也玩得寂寞的。既然这样,何不让妹子陪陪你呢?在你成功的时候,在你失败的时候,在你无聊的时候,你都不会是一个人。作为一款魔幻手游,《君王2》最不缺的就是妹子啦,御姐、萝莉、女神应有尽有!还不赶紧行动,漂亮MM等你带走。



全新的语音系统在原有的聊天界面中加入了“语音”,操作像“微信”一样简单,“按住说话”录下你要说的话,松手即可发送,向上滑动还可取消对话。真正实现友友们之间的零距离热聊!让友友们之间的交互更加真实、直观!

友友玩网游,到底玩的是网游还是寂寞?这简直是个哲学的问题,但在语聊系统加入了之后,你就不用烦恼了。以后可以在副本的时候,无聊的时候,挂机的时候……所有的时候,听一听妹子唱歌,陪她们聊一聊天,参与其他互动。游戏,就是要玩得嗨!

是不是很激动?是不是很心动?那就期待《君王2》5.0资料片的开启吧,与小伙伴一起上演热闹的语聊作战,邂逅你的真命天子、真命天女吧!


《君王2》官方网站:http://jw2.moreu.cn/


《君王2》官方论坛:http://jw2gf.bbs.moreu.cn/forum.php


《君王2》官方微信:



《君王2》安卓下载地址:




《君王2》APP下载地址:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看