当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一个精灵三个帮 《疾风勇者传》新玩法为何这么屌

一个精灵三个帮 《疾风勇者传》新玩法为何这么屌

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月14日 13:41

早先,触控科技举办的春季开发者大会上《疾风勇者传》率先提出了,ARPG要借鉴卡牌游戏的模式。不久之前,《疾风勇者传》独家探班公布了全新的《疾风勇者传》将会有120种精灵出现,会为玩家提动作手游中供前所未见的“战宠”模式。今天我们就来分析《疾风勇者传》新玩法的三大优点,看看它何为这么屌。


《疾风勇者传》官方网站:http://jf.coco.cn/ 

《疾风勇者传》新浪微博:http://weibo.com/JFYZZSY 

《疾风勇者传》腾讯微博:http://t.qq.com/jfyzzyx  

《疾风勇者传》官方微信:疾风勇者传;微信号:JFYZZSY



120种精灵超多选择


全新改版的《疾风勇者传》将为玩家提供超过120种精灵选择,这就意味着玩家从游戏初期到游戏末期,都有非常多的精灵可供选择。假设一款RPG游戏可以升99级,那《疾风勇者传》的玩家,每一级就有1.2只精灵可供选择,大大丰富了游戏的可玩性与收集度。在战术层面也为玩家提供了丰富的可能性,令玩家可以搭配出个性玩法。


 


精灵搭配提升实力


拥有120种精灵,随之而来自然就是120种不同的精灵技能。据悉,本次精灵提供的技能会分为主动技能与被动技能,除了大魄力高攻击力的主动攻击技能,还会提供如技能效果强化、CD时间缩短等特殊精灵技能。这将会对《疾风勇者传》的战斗系统造成很大影响,玩家对精灵培养的重视程度将超过装备、武器、战力卡,成为提升实力的第一首选。


 


降服Boss扬眉吐气


本次《疾风勇者传》精灵玩法一个更大的改动就是可以将挑战过的Boss收为精灵,这种设定在传统动作游戏中很常见,多是奖励玩家特殊能力的形式实现的。让Boss作为宠物登场,也是本次精灵系统首做的尝试,除了可以丰富精灵种类,同时也极大的满足玩家的征服心理,毕竟一只Boss带出门,要比一只宠物拉风的多。


 


由以上三点优点来看,《疾风勇者传》大幅改动精灵系统,确实是为了玩家着想,令游戏的玩法更丰富。具体的表现形式要等游戏正式公测后,玩家们才能体验到。再次我们还是期待《疾风勇者传》能够早日迎来公测,让玩家朋友早日体验收集120种精灵、带着Boss打Boss等玩法的爽快。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看