当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战街机快感 《小小拳皇》武器系统

挑战街机快感 《小小拳皇》武器系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月14日 13:50

 2014最值得期待的格斗向手游大作《小小拳皇》即将震撼来袭,作为一款像经典致敬的酷炫格斗作品,游戏秉承掌娱天下精良制作的主旨,为了给玩家还原一个真实的童年街机格斗体验,精心设计了属于格斗游戏的装备系统!超1000种的连击特效,让你分分钟领略手机上的街机格斗快感!废话不多说,咱们先睹为快!



玩RPG游戏的玩家肯定武器系统一点儿也不感冒,但要说格斗游戏拥有武器系统的,恐怕《小小拳皇》独此一家了,事实上它也确实与众不同。《小小拳皇》的武器系统并非是传统意义的装备系统分支,因为这些武器是一直固定拥有的,玩家们在角色等级达到一定阶段后,就可以自动开启,并不用劳神费力去合成或者打怪获得,而这些武器最大的不同,就是类型的差别!



游戏的武器系统一共有十种类型,包括长枪、机枪、斧、刀、剑、棍等等,每一种类型的武器意味着有不同的战斗属性,比如长枪更有几率触发连击,斧、刀更容易触发致命一击等等,而更酷炫的是每一种武器还有着不同的连击特效,而玩家则可以同时佩戴三种武器!这是神马概念!?同样以武器长枪为例,在该武器等级升满后,拥有六个可触发的连击大招,如果再搭配满级的斧、刀来算,就有6*6*6=216种可能出现的连击特效!而十种武器中选三种共有120种可能!即便连击效果难以全部出现,也会有上千种连击特效!

怎么样,有木有很厉害的样子!?不仅如此,游戏清一色的经典春丽、不知火舞、樱木花道等霸气角色等你来选择!心动不如行动,马上登陆我们官方网站来了解吧!



2014最值得期待的格斗手游大作《小小拳皇》即将震撼来袭!更多内容,敬请关注


《小小拳皇》官方网站:http://qh.palmjoys.com/


《小小拳皇》官方新浪微博:http://weibo.com/u/5070676658


《小小拳皇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/xxqh2014


《小小拳皇》官方微信号:xxqhol


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看