当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超萌英雄卡牌竞技 《魔法战歌》封测礼包抢先得

超萌英雄卡牌竞技 《魔法战歌》封测礼包抢先得

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月14日 13:53

 卡牌手游革新力作《魔法战歌》近日已开启限量内测,给力活动,惊喜不断。更有海量金币钻石好礼馈赠广大玩家,财富多到用不完。有钱花,随便花!《魔法战歌》酷炫的英雄角色配合奇幻的卡牌技能,让玩家爽快刷副本,火爆PK对决,带您体验你从未见过的卡牌竞技盛宴。



《魔法战歌》是由曲江乐雅历时一年打造的心血之作,拥有全新核心玩法和众多精彩模式,为国内首款卡牌竞技与角色扮演完美结合的革新之作。



《魔法战歌》融合英雄史诗剧情和即时卡牌玩法,恢宏世界,众多角色。全新即时竞技战斗,一触即发;多变魔法卡牌组合,随心释放。丰富的PVE与PVP模式,精彩玩法,超萌英雄,尽在其中。



《魔法战歌》限量内测目前正火热进行中,欢迎广大玩家抢先体验。超级礼包、稀有卡牌、奢华装备都不再是土豪专享,只要你加入《魔法战歌》,关注《魔法战歌》,提出建议或发现问题,任何举手之劳,都有可能获得丰厚奖励。

本次限量封测活动仅限IOS版本,其他平台版本将在正式版公布。



《魔法战歌》微信公共账号:mofazhange

《魔法战歌》官方QQ交流群:346182653


《魔法战歌》新浪官微:http://weibo.com/3892113962


《魔法战歌》腾讯官微:http://t.qq.com/mofazhange



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看