当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖精的尾巴ol》真实还原原著动漫 热血战斗动作卡牌

《妖精的尾巴ol》真实还原原著动漫 热血战斗动作卡牌

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月14日 13:57

 《妖精的尾巴ol》是一款第二代手机动作卡牌游戏,最真实的还原动漫的世界观、任务形象以及战斗效果。玩家在游戏中的目的是创立公会,招募各类魔导士,接受并完成任务,逐步壮大公会,最终成为亚斯兰蒂大陆最大最著名的魔导士公会。



游戏中有300位魔导士可招募,更有一些特殊的存在还可以通过不同的任务系统获得,比如亚斯兰蒂大陆最神秘,最强大的五中——龙!当然拥有强大的魔导士还不够,你还需要为他们配备清理的魔法装备,二者合一种方可驰骋魔法的世界!



《妖精的尾巴OL》战斗系统采用半自动形式。同一场战斗中目前最多可以上场9张卡牌,在战斗中加入了怒气值系统,上场卡牌会在战斗中积攒怒气,在怒气满值的时候,手动点击人物,便会发动华丽的必杀技技能,每一位魔导士都有自己独特的必杀技能,主要魔导士还有热血无穷华丽无比的怒气必杀头像。



此外《妖精的尾巴OL》还有十多种特殊状态,极大丰富游戏中的战斗乐趣,再加上各种拥有特色技能的魔导士,战斗过程将会更具挑战性,乐趣十足!

游戏中还加入了农场元素。农场让可以所有的魔导士小队免费获得各种装备,增强战队的战斗力。大家需要在农场里收集各种材料,当集齐材料之后就可以在锻造屋中打造出强力的装备了。当然初期农场的等级较低,需要玩家们耐心经营慢慢提高等级,从而获取各种稀缺的装备!



你还在苦苦等待妖尾新番动画?你还在戳破手指地刷新漫画?《妖精的尾巴OL》手游来啦! 在这里,与开32倍外挂加无敌嘴遁的纳兹并肩战斗,龙翔九天! 在这里,拜倒在女王脚下吧,妖精女王大人赐给你各种牛逼装备! 在这里,迷人的妖精小姐米拉珍送给你最美味的妖精料理! 在这里,集齐最牛逼的魔导士,点燃热血羁绊,让小伙伴和家人知道你为何这么叼! 《妖精的尾巴OL》,不是史诗大作、不是巅峰巨制,有的只有一群妖尾迷对妖尾满满的爱,只想做一个妖尾迷能够喜欢的游戏!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看