当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦幻团队另立门户 手游《热血江湖口袋版》曝光

梦幻团队另立门户 手游《热血江湖口袋版》曝光

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月14日 14:00

  据悉,国内著名Q版网游梦幻研发团队制作人、主策划、主程等核心成员已另立门户,转型为手游研发公司,并已研发完成名为《热血江湖口袋版》的旗下首款武侠题材RPG手游。



  梦幻团队另立门户成立的新研发公司不止包含梦幻的核心成员,还收拢了大话、完美世界、传奇等数款精品网游研发团队的美术总监、策划等核心人员。据了解,由此团队直接立项并全程开发的数款产品每年盈利超过20亿元人民币,拥有业界内首屈一指的技术水平和经验。


 

  

  作为转型手游后的首款手游,《热血江湖口袋版》主打“非正统武侠”,在游戏风格上另辟蹊径,将Q版的可爱、剧情的奇葩、战斗的热血融合在一起,呈现出一个宏大、完整的江湖世界。最为卓著的是,《热血江湖口袋版》实现了触碰操作模式和虚拟摇杆模式的自由切换,在国内尚是首次应用在MMORPG手游!


  据消息预估,《热血江湖口袋版》即将正式亮相并开启首次测试。堪称豪华的研发团队的另立门户,是否会超越原作水平,在手游领域创下辉煌的成绩?让我们拭目以待!  

  

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看