当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港微软合力再推大作 《神之刃》正式登陆WP平台

蓝港微软合力再推大作 《神之刃》正式登陆WP平台

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月14日 14:04

继蓝港在线旗下横版格斗手游《王者之剑》、3DARPG动作手游《苍穹之剑3D》陆续登陆WP平台后,已经在iOS、安卓平台大获成功的蓝港第三剑《神之刃》今日正式登陆WP平台。3D次世代动作卡牌手游大作《神之刃》,拥有1080P超清画面、华丽技能组合、千种炫酷战宠搭配、45M超小完整客户端等特点,引爆了卡牌手游的3D动作革命。



3D次世代动作卡牌《神之刃》登陆iOS、安卓双平台后,一系列优异的数据表现不停的刷新着“蓝港神话”。3月18日,《神之刃》在App Store上线24小时即成功登顶iPhone付费榜与iPad付费榜。3月20日在开启游戏限免18个小时后冲入App Store免费榜前十,并迅速杀入App Store免费榜前五。3月21日,《神之刃》全平台累计DAU突破100万。随后,蓝港在线更是豪掷百万广告费,拿下了《我是歌手2》巅峰之夜的热门广告时段,广告播出当天百度指数再创新高。

 

蓝港在线CEO王峰曾表示,微软WindowsPhone平台在2014年会成为中国手游行业的新增长点,对蓝港在线和微软的合作他充满信心。蓝港在线与微软的合作由来已久,早在13年诺基亚Lumia1520的发布会上,蓝港的手游大作《苍穹之剑3D》就曾经作为演示游戏登陆WP平台。最近诺基亚首部安卓系统手机NokiaX的预售中,也赠送了蓝港在线旗下《王者之剑》、《苍穹之剑3D》、《神之刃》三款大作的游戏礼包。《王者之剑》在登陆微软WP平台14天后,就迅速夺得了游戏总榜第一的位置。相信此次《神之刃》正式登陆WP平台,同样能够取得优异的成绩。


蓝港“三剑”《王者之剑》、《苍穹之剑3D》及《神之刃》三款产品正式登陆微软WP平台。2014年蓝港在线将加大在三大平台精品发行力度,旗下多款精品手游都将同步登陆至WP平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看