当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《终极三国OL》精彩纷呈 让你大饱“手”福

《终极三国OL》精彩纷呈 让你大饱“手”福

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月14日 14:06

界于国外一家知名游戏公司对于现今游戏状况的分析,我们可以知道,手游红海斗士精神在2014年体现的尤为明显,我们来看看,关于游戏玩家为啥离开游戏的5大原因分析:



根据玩家建议总分析,在游戏开始的前60秒是非常重要的,而种种迹象表明,手游现状的关键分析点则是“前60秒”,以上表格来看,第四点:糟糕的新手指导。倘若一个游戏在前60S让玩家失去信心,那么这31%的占比的损失也将是无法挽回的。在《终极三国OL》游戏开始界面巧妙的处理让业界为之惊叹:简洁大气的登陆框外加三国背景动图,简单几秒挥墨而过,就将整个故事的宏观背景用艺术家的笔墨注入了璀璨的灵魂。随着《终极三国OL》原创同步小说《终极三国之召唤》的强势入驻,为《终极三国OL》带来了前瞻性的文学铺垫,网络知识产权的核心价值便一发不可收拾。



纵观《终极三国OL》卡牌手游,有效地把控了整体游戏的均衡性,时隔4个小时领取一次金币,宽松的货币化政策,让你自由发挥手中的金币,以换取心中的“虎将”。有效的体力战斗值,将效能最大化优化,产出与产能的平衡对于游戏玩家的比重占据45%的重要性如此之高,对于产出或产能,无论哪一方失去了平衡,效能就会受到影响。资源消耗也是个不容忽视的问题,很多游戏的败笔就在于没有以玩家的核心需求作为出发点,一昧地寻求高效能比,资源消耗过快容易给玩家带来挫败感,也在很大程度上减缓了用户的留存率。

最后,奖励和激励措施也是作为无法留存用户玩家的五大原因之一,虽占比最低,带来的用户数量以及品牌宽度深度的拓展却同样不容小觑,《终极三国OL》到底会给玩家们带来什么样的奖励呢?请让我们拭目以待吧!

更多游戏资讯与内容,敬请关注:

官方微信:终极家族 终极三国

官方微信二维码:



唯一指定管方玩家交流群:338425456


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看