当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 毫无存在感的反派 《进击的部落》我叫凯恩

毫无存在感的反派 《进击的部落》我叫凯恩

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月14日 14:07

  二次元是不乏无数帅气,热血,忠诚的主角,本着绿叶配红花的原则,相对应的,呆在主角身边默默陪衬的配角们也是不可或缺的。当无一例外,每一个反派都是让存在感爆棚的,各种让人咬牙切齿。在《进击的部落》中作为最大的反派角色--暗黑魔法师凯恩,他的存在感可谓是低的可怜。


 且不说和三大职业的差距,就连自己手下的暗黑骑士都比不了。暗黑骑士给人死神的感觉,巨齿镰刀配合浴火战马,一副高端霸气上档次的感觉。虽然说看不清长相,但那身装扮实在酷炫的不行。相比之下,暗黑魔法师凯恩的造型就寒酸许多。



 在江湖上流传着这样的传说,当单身到30就可以学会魔法了。作为魔法师的代表凯恩更是一个lv高达999的专业魔法大师,一招魔法那就是轻松秒杀。但作为一个魔法师,凯恩的感情可谓是真的不得意,为了报复社会,连抢夺良家妇女的事情都做出来了,还掩人耳目的说是为了木元素之心。当然机智的少年们完全没有嘲笑他,从各大领主反攻丛林的脚步完全可以看出,暗黑魔法师完全就是被忽略了嘛!


 


 虽然本身存在感已经低到不行,但是凯恩还是一直很努力的刷着存在感呢。曾经震惊丛林的暗之纹章就是凯恩的得意之作哦。佩戴暗之纹章的英雄,他们是折翼的天使,复仇的亡灵,就像丫蛋对毕老爷说的那样:我做鬼也不会放过你,暗之纹章在玩家死亡的时候会给队友造成一定伤害。  


 


  没错就是这样的,你们不要在责怪凯恩了,作为一个反派存在感已经如此的低了,你们还过分的贬低他,你们知道他有多么努力吗?如果你想了解更多关于凯恩的故事,欢迎加入《进击的部落》,给你不一样的丛林激情。现今,《进击的部落》已登录ios平台,苹果的玩家也可畅爽体验咯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看