当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大家的《仙之痕》 最强适配手游登场

大家的《仙之痕》 最强适配手游登场

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月14日 14:10

 年度全息萌系卡牌修仙手游《仙之痕》已于3月21日“萌·动”首测,为了让更多朋友欢聚于此,《仙之痕》首测版完美适配安卓2.3以上的设备,覆盖国内外手机厂商包含:三星、小米、HTC、索尼、诺基亚、华为……等上百款主流机型。秒杀所有百元级以上的安卓机,让玩家在手机上完美体验萌动卡牌、全息战斗的爽快感。



当然除了完美适配安卓2.3以上的设备之外,手游《仙之痕》在画面表现力、网络承载力、机型适配以及安装包优化上,都教传统的手游开发引擎更为强大。其多项独创技术也融入了《仙之痕》这款革新产品中,体现在游戏的方方面面。


 


这不是MV,单反级画面表现


从PC到手机,屏幕缩小了,画面感受也要打折扣?NO!蜗牛手游采用高动态范围(HDR)全息渲染技术,吸收了大量虚幻引擎的法线贴图技术和光影处理技术,让精致的画面绚丽的特效浓缩在小小的手机屏幕上,同时支持数十万条变的复杂图形处理。玩家在《仙之痕》中,可以感受到光线的明暗交替和画面的全息立体,体验堪比顶级客户端网游的极致视觉效果!


 


百元级就够了,更多适配机型


传统手机游戏,画面越好内容越多对玩家的手机配置的需求也就越大,这也导致了大量玩家老旧机型无法感受重度全息萌系卡牌修仙手游的魅力。而蜗牛手游从开发之初就考虑到了机型适配的优化,《仙之痕》可以适配比普通卡牌手游多50%的低端机型,并且迎合了不同大小不同分辨率屏幕的需求,随时随地,给予玩家最优质的游戏体验!


国内手游市场竞争日益激烈,手机游戏研发商必须努力提高游戏品质,拼思路,拼创新,这就要求游戏引擎能更高效,更稳定,支持更多功能。蜗牛手游研发人员表示,国产手游的技术开发还有很长的路要走,但他们愿做国产手游开发的先驱者。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看