当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海量话费玩就送 《马上三国》17日妖艳公测

海量话费玩就送 《马上三国》17日妖艳公测

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月14日 14:16

由值尚互动发行的策略手游《马上三国》4月17日妖艳公测!海量话费玩就送,玩多送多多,更有限量超萌赤兔宝马穿越送到家,且玩且开心!更多丰厚的活动奖励即将揭秘!全新三国世界等你来战!精彩不停歇,保你嗨翻天!



海量话费玩多送多多


《马上三国》妖艳公测开启时,海量话费、数码大礼、限量赤兔宝马等等超级福利通通免费送给你!你来玩游戏,话费我们帮你充!连续3天登录游戏,10元话费即可轻松拿,连续7天更有30元话费狂欢送不停!

 

 


你的游戏你做主


要萌还是要猛?集结三国名将,气势恢宏的华丽技能、变化多端的排阵搭配,让玩家体验到打响史诗战争的满满成就感!乱世出枭雄,新的天下谁主沉浮,共战三国,问鼎三国之巅非你莫属!


向孤单寂寞说拜拜


你还在一个人战斗?好友系统伴你三国路上不寂寞,《马上三国》是属于大家的热血国度,大家共同成长、共同升级,在游戏中,不仅仅只是好友,同时还更是挑战和较量的对手!不要犹豫,赶紧呼唤小伙伴们一起来征战沙场,好友同舟,从此告别空虚寂寞冷的孤军奋战!


弹指一挥,秒杀三国群雄!


 

 

充实的活动、丰富的奖励,让非R玩家也能充分享受游戏乐趣。

简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。

独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。

更多详情请查看官网:http://mssg.ay99.net/

《马上三国》官方玩家群:316071431

《马上三国》官方客服QQ:2513404885


关于值尚:

深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看