当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 过五关斩六将!《攻城掠地》手游版副本攻略

过五关斩六将!《攻城掠地》手游版副本攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月14日 14:18

 《攻城掠地》手游版是由傲世堂倾力打造,FL Mobile(飞流)代理发行的打造2014最强三国策略国战手游。喜欢《三国演义》的朋友一定对关羽过五关斩六将的故事并不陌生。在《攻城掠地》手游版中,玩家也能亲身体验这一经典剧情,踏上千里寻主的忠义之路。豪爽的万人国战,精彩的单人副本,真汉子的手机游戏,《攻城掠地》手游版等你来战!


《攻城掠地》首部宣传视频:



《攻城掠地》手游版官方网站:http://gc.feiliu.com/



【过五关斩六将】

想要挑战“过五关斩六将”的玩家建议先将等级提升到86级以上,并且研发出科技“突进2”,这样我方人数为NPC数量×2+1时即可突进。武将配置方面采用马超、许褚、吕蒙、典韦或者甘宁(二者选一)这样的一个战法将、一个攻城将与两个肉搏将的方法。这里写的是困难以上难度的攻略方法,要保证皇嫂通过,时间相当紧,所以下面有几点需要注意的,充分利用皇嫂的移动时间,不能让其走的太快,否则直接失败,其次不要怕被追兵追上,皇嫂有3格血,可以抵消2次。再有,突进武将一定要合适,而且要一个一个突,然后再多刷一些影子。顺着东岭关--洛阳关--汜水关--荣阳关--滑州关--冀州,一路慢慢打。



第一关:东岭关(4NPC),

进去一个攻城将刷个影子,然后再进去三个将,单挑掉两个。打剩下一个敌将时,先突洛阳北 (3NPC)刷个影子,然后再从东岭关突进一个将进去单挑,这样等东岭关熄火的时候,洛阳北基本剩下一个敌将。

第二关:洛阳关(4NPC)

东岭关熄火后,会出现NPC头像在城上面,加时间的,选一个武将把时间NPC挑掉,如果没单挑的话,洛阳北和后面几个关卡都不会有时间NPC。同时进洛阳关刷2个影子,然后进去两个将单挑,会被挑死完,出来满兵,再进去单挑。



第三关:汜水关(2NPC)

洛阳关没熄火前,最好不要打汜水关,让皇嫂慢点走,走快了会陷进荥阳关。等洛阳关熄火后,会出现NPC头像在城上面,加时间的,同样选一个武将把时间NPC挑掉。进汜水关最好搞个残血的将进,快点死出来,让影子慢慢砍,进去刷四个影。同时另外两个将领进,一个先突荥阳关。



第四关:荥阳关 (困难2NPC) (地狱4NPC)(战神6NPC)

荣阳关有一个100级守卫是不死的,困难一个,地狱两个,战神三个。汜水关、荥阳关、荥阳北是同时进行的,从汜水关突进的将先刷NPC的两倍的影子,然后汜水关再突进来一个将,突进荣阳北刷一个影子。残血进汜水关的将应该死出来后,或者单挑洛阳关NPC的将如果有空,突进汜水、荥阳关、荥阳北,单挑。汜水关的火一灭,马上派人单挑汜水关城头上的NPC。同时皇嫂会移动至汜水关,只有150秒时间。单挑完汜水关的NPC后,荥阳北就会出现NPC的头像了,这时速度单挑荥阳北的NPC。



第五关:滑州关(6-8NPC)

荥阳关熄火后,城头上的NPC加时间的,这时可以不管,直接突进滑州关,刷两个影子,进将单挑,滑州关单挑到不能挑后,派将突进冀州去单挑。滑州关熄火后,同样出现附加时间NPC,依然不管,继续攻打冀州,直至冀州熄火后,找人单挑张飞。击败张飞后,再逐个单挑荥阳关和滑州关的NPC,完成后再点击张飞头像即可5星通关。“过五关斩六将”剧本最大的难度就是在:汜水关、荥阳关、荥阳北是要同时进行,不然皇嫂容易陷进荥阳关,只要掌握好这一点,按照攻略是很容易通关的。



享受万人语音国战的酣畅淋漓,体验过五关斩六将的经典剧情,你还在等什么?谋定江山,王者之战,尽在《攻城掠地》手游版!更多情报请关注《攻城掠地》手游版官方微信:gongcld和《攻城掠地》手游版官方网站:http://gc.feiliu.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看