当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为了荣耀 《屠龙者》封测精彩回顾

为了荣耀 《屠龙者》封测精彩回顾

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月14日 14:22

    100万壮士扑街,留下的尸体可以绕地球两圈。天拓游戏《屠龙者》首次封测已经结束。经过不完全统计,有不少值得我们玩味的数据,比如:共开启副本98560次,一局副本中,最少要倒下10位战士,封测还有许多值得大家注意的地方,接下来一起往下拉。



男女比例3:1

 

    《屠龙者》首测开启后,超过一大半的人建了女号,男号女号比例是3:1,这是要拣肥皂飞起的节奏吗?大家为什么都喜欢女号,难道是女性角色比较有亮点比较吸引人。当然也不排除有许多妹子真喜欢这款热血的RPG策略游戏。(确定不是女汉子)~


 


关于战斗


    摧枯拉朽,一路碾压,《屠龙者》一次战斗平均花时1分钟,作为一款20V20的热血RPG策略游戏,这战斗是不是快了点。各种强力英雄、强力兵种、逆天魔法轰过去,英雄就不能手下留点情。当然玩家这么强力,和测试时发放的大量奖励有直接关系,希望下次测试不要这样子了,可以的话再多发点。


 


最爱兵种


    刀盾兵首选29%,枪盾兵首选34%,弓箭兵首选37%。话说为什么歧视刀兵,不就是家伙短点吗,你们怎么可以这样。


 


    龙与魔法的世界,《屠龙者》首测已经结束了,各位如果想体验一次精彩的异界冒险,想谱写一段荣誉史诗,那不妨一起关注游戏官网或者加入玩家群获取更多关于游戏的信息,相信游戏下次测试会有更多精彩等待着大家。

   

《屠龙者》官网:http://tl.3737.com/

《屠龙者》玩家交流群:288541643


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看