当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 御弟哥哥留下吧!《我去西游》痴女大盘点

御弟哥哥留下吧!《我去西游》痴女大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月14日 14:27

 《西游记》中痴情的女儿国国王,给读者们留下了很深的印象,在首款萌战动漫手游《我去西游》中,那些不想吃唐僧肉,只想和他结婚的女性也不少。下面就让我们来看看《我去西游》中的那些痴女吧。《我去西游》由乐卓网络研发、FL Mobile(飞流)全平台独家代理发行,正在火爆内测中。千万西游迷最爱的手机游戏就在这里,快来一起踏上轻松、欢乐的西行之路吧!


欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com



【女儿国国王 为君守候真爱】

《西游记》原著中,女儿国国王相貌美艳,对唐僧一见钟情,愿以整个国家为嫁妆,与唐僧成亲,可见她对长老的迷恋程度有多高。而在最后送师徒四人离开之时,国王与长老依依惜别,她守候真爱的执着,令唐僧不禁道出“若有来生”的感慨。在《我去西游》中,这女儿国国王反倒有些呆萌呆萌的,一直盯着自我感觉良好的唐长老,其实只因他是秃子!?虽然唐僧辩解“光头”和“秃子”是有区别的,但仍敌不过这天然呆的国王陛下……。



【千年琵琶精 春宵一刻值千金】

就在女儿国国王和唐僧卿卿我我之时,却不料半路杀出个琵琶精。这女妖精也看中了高富帅的唐长老,妄图与长老在她的洞中共度良宵。梦想太美,现实无情,最后还是被猴子给坏了好事……《我去西游》里的千年琵琶精,有着一头粉红的长发,以及高傲不屑的笑容,她在老巢琵琶洞里给唐僧下了咒,让其自愿被绑架……各位在攻打琵琶洞的时候,要注意琵琶精的技能“倒马桩”,会给你增加的流血DEBUFF。



【金鼻白毛老鼠精 只为修行成正果】

金鼻白毛老鼠精是托塔天王李靖的干女儿,哪吒的干妹妹,后台比较硬。在镇海禅林寺,老鼠精抓走唐僧,想要采其元阳,修成太乙金仙。至于这采集的方法嘛,你懂的。《我去西游》的金鼻白毛老鼠精,显得单纯多了,她外表呆萌可爱,银色的长发配上金色的眼睛,由内而外散发着一股萝莉的气息,想必是萝莉控们的福音。这样的妖怪,怎么也不像是吃了六个和尚的……




这些痴迷于唐僧的女性们,都是因爱,才希望与唐僧结为连理,共度良宵,不过最终还是美梦难成……快来《我去西游》入手最萌的唐长老,征服那些痴情的小伙伴吧。《我去西游》火爆内测中,快来吧!欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看