当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萝莉御姐美娇娘 《妖精去哪儿》之妖灵品鉴会

萝莉御姐美娇娘 《妖精去哪儿》之妖灵品鉴会

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月14日 14:36

     近日,仙侠回合制RPG手游《妖精去哪儿》开辟了苹果二区,该作改编自上古九尾狐女传说,从整体画风上看,全面继承了经典仙侠游戏的纯正血统,但其核心却颠覆“仙人修仙”的古典套路,以妖灵、仙兽为核心的战队策略性玩法开辟了另类修仙新时尚。在游戏中,玩家将与众多美女妖灵纵横仙魔大陆,二区的小伙伴们不妨先去看看游戏中那些纯美的萝莉、御姐、美娇娘。


妖精去哪儿苹果下载链接:http://t.cn/8F5m5CA

       妖精去哪儿安卓下载链接:http://t.cn/8sPne2c

妖精去哪儿苹果官方QQ群:15553800 (千人群)



     懵懂萝莉篇

萝莉有三好:轻音、柔体、易推倒。本作的萝莉不仅有着娇小的身材、可爱的外貌,“推到”后还会产生强大的技能。游戏中最符合萝莉特征的属桃精和晴风仙子,一个灵动卖萌,一个清新可爱,分别拥有五行火和五行木。


 

其中桃精在修仙前期,适合主角仙兽搭配组合,每当遭遇强敌,她便会毫不犹豫地冲到前方,替主角抵挡伤害,通过强大的五行技能【火-花千舞】帮助玩家消灭妖魔,晴风仙子则擅长再生之术,拥有回血技能,并能回复本方全体血量,【主角、仙子、烛龙】的搭配模式基本可以在前中期击溃各种大小BOSS,作为一位合格的宅男,还有什么比被萝莉MM呵护更幸福呢?


 

   巨乳御姐篇


御姐有三好:巨乳、泡澡、吃嫩草。发育成熟的御姐总是散发出一股迷人的香味,走在路上,总让玩家望眼欲穿,忍不住希望她能多漏一点,巨乳御姐对我们的玩家是不可抗拒的诱惑,凤夫人、仙镜灵童、圣心智灵、虹龙女经常会因玩家喜好而争风吃醋。


 

凤夫人,质高贵,温文尔雅,战斗中会通过华丽的【火-彩霞落】对敌方血量最少单位造成大量伤害,大幅减少前排坚守,帮助玩家获得最终胜利。


 

仙镜灵童,防御力超强,站位主角前方,最擅长的妖灵技能【金-镜中月】不仅会对敌方后排造成大额伤害,还能借攻击吸血恢复生命;


 

圣心智灵,性格恬静,角色后方的站位特点尤其适合与防御、血量本身就很强的主角、仙兽搭配,能对敌方前排造成大量伤害,并在战斗中回复本方血量.


 


虹龙女,能琴会舞的贵妇妖灵,独有的控制技能【土-七弦惊】不仅能对敌方前排造成大量伤害,并能眩晕敌方后排单位,较少敌方攻击力。

    性感美娇娘篇

十全十美美娇娘,男人娶到上天堂,作为我们的宅男玩家,21世纪美娇娘的标准不仅要上得厅堂厨房,更要陪得修仙玩乐。本作的花妖和九尾妖狐以惊艳的美貌,超强的属性技能成为陪伴玩家到最后的美娇娘。


 

花妖好吃醋,所以看到你和其他妹子亲亲我我,难免会触发诅咒技能,但其强大的诅咒却是玩家后期的一大追求,花妖属于群攻型妖灵,诅咒会对敌方血量最少单位造成高额伤害,减少敌方后排大量血量。


 

而九尾妖狐,更不用多说,整个游戏世界观都是围绕着这位充满传奇色彩的美娇娘展开,我想目前游戏内的每一个高手都在苦苦追求九尾妖狐,渴望早日能得到九尾的芳心。目前只有锁妖塔16层才开始掉落九尾妖灵元神,翻牌会有一定概率获得九尾妖狐元神,集齐50个九尾狐元神,就能把九尾妖狐迎回家当美娇娘哦。

   附《妖精去哪儿》游戏特色:

   美艳妖狐,邂逅仙缘

   神魔争锋,各显神通

   五行轮回,掌控三界

   千妖万兽,随心组合

   好友齐聚,美女如云


   《妖精去哪儿》官方Web站:http://yao.youzu.com/

   《妖精去哪儿》官方Wap站:http://yao.youzu.com/m

   《妖精去哪儿》官方论坛:http://bbs.youzu.com/group/2045/

   《妖精去哪儿》新浪微博:http://weibo.com/3945965484

   《妖精去哪儿》腾讯微博:http://t.qq.com/yaojingqunaer

   《妖精去哪儿》苹果官方QQ群:15553800 (千人群)

   《妖精去哪儿》安卓iOS越狱官方群:169086982(千人群)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看