当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志群英传》不坑爹 爱干爹

《三国志群英传》不坑爹 爱干爹

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月14日 15:04

自古英雄爱美女,美女更仰慕英雄。面对有着“闭月”之貌的美色,再正经的男人也不会无动于衷的。当吕布、董卓追随貂蝉来到现代,身份地位虽没改变,但却已时过境迁。究竟是原配最好,还是干爹重要?这就需要貂蝉妹纸认真思索了!

【貂蝉——父子基情决裂的罪魁祸首】

 


三国时期,貂蝉只是一介舞姬。虽然在初识董卓和吕布二人的时候,董卓贵为相国,一手遮天,而吕布不过是董卓的义子。但是在那个单纯的年代,地位不代表一切,实力才是王道。 

如今的貂蝉,早已经不是那个需要躲在男人背后寻求保护的软妹子。勇猛无敌,却依旧让万千男人为其竞折腰。而当年的那个有勇无谋的吕布,却早已入不得貂蝉的眼。现实的社会教会了貂蝉“有权平定天下,无钱寸步难行”。


【吕布——重色轻“友“的鲁莽之人】


 

三国时期,他是第一猛将,有着“万夫莫开”的霸气。虽然只是一介小将军,但是为了心爱的女人,他不惜与董卓决裂。在小编看来,吕布勇气可嘉,但是智谋不足。真不知这种男人究竟是痴情还是无知!

穿越到游戏之中,前世今生数载,但吕布勇猛依旧。凭借一丝对貂蝉的执念,他苦苦守候。即便貂蝉已不再需要他的保护,即便董卓此时已经是一名显赫的干爹。


【董卓——前世今生稳坐干爹宝座】

 

 

董卓出生于殷富的地方豪强家庭,一出生便顶着“富二代”头衔。自小养尊处优,少年时期便形成了一种放纵、凶狠的性格。

将董卓放到到现代,就是一位名副其实的标准干爹。尽管相貌丑了些,年龄大了些,肚子圆了些,比不上吕布年少、雄壮,但是董卓有权力,有地位,有票子,这些就足够了。


貂蝉是个聪明人,在经过了现代社会一番洗礼之后,先锋董卓才应该是貂蝉的首选,而神将吕布充其量只能算是她的守护天使。

若各位主公怀念那个为爱赴汤蹈火的纯妹子貂蝉,那么就来《三国志群英传》,助吕布一臂之力。打败干爹,夺回真爱!

《三国志群英传》官网:http://sgz.shanggame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看