当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘厂商斥巨资打造2014最期待卡牌手游--《天天LOL》

神秘厂商斥巨资打造2014最期待卡牌手游--《天天LOL》

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月14日 15:06

 在“祖国山河一片撸”的大好形势下,某神秘厂商紧跟时代潮流斥巨资打造LOL题材大型手机卡牌游戏《天天LOL》,带领超一流的手游团队,在各方面均精益求精,誓要带给玩家最完美的游戏体验。

打开游戏,您就能在手机上感受到LOL的超震撼画面,细腻而又略带金属感的画风立刻将人带入英雄的世界。游戏里的英雄也都以逼真的状态呈现出来,但是您会觉得这些人物有些许不对劲。定睛一看,为什么除了提莫以外这些货也都开始卖萌了!是的,为了弱化LOL本身游戏内的肃杀之气,在人物设计上都进行了萌化设计,给您的感官不一样的冲击。




游戏的玩法也沿用了LOL的经典战法,上单、中单、下路ADC、打野、辅助都需要不同能力的英雄配合战斗。在这里,你是全局的掌控者,所有的英雄都由您自己挑选培养,再也不用担心队友是小学生了!每个英雄的技能都是您熟悉的,战斗特效上也沿用了LOL的经典场面。



当然,一款好的手游远不止这些,除了经典的战斗玩法意外,厂商也推陈出新,加入了一系列的新元素。当前,单纯的推图卡牌确实正走向式微,如何用不断的创新与突破来焕发卡牌游戏的新生成了这款游戏研发的重中之重。创新融合经典,诚意外加重金,天天LOL,2014您最值得期待的卡牌游戏,恭候您激情体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看