当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔姬》限免来袭 大波妹纸等你来抢!

《魔姬》限免来袭 大波妹纸等你来抢!

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月14日 15:14

修仙卡牌手游《魔姬》从4月14日0点起,将给玩家带来真情回馈:正版限免,0元下载,喜欢的小伙伴们赶快抢起啊!

   

下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/mo-ji-shen-mo-zhan-ji-mang/id687655087?mt=8


《魔姬》在3月25日一登陆IOS平台的,就掀起了一股不小的“旋风”。这款由百纳游戏精心研发的日漫修仙卡牌手游,在画风、玩法、剧情上都与前辈们有着颇多颠覆之处,也深受玩家们的热烈追捧。《魔姬》在APPT STORE上线不过两日,就攀升至游戏付费榜单前三,这也是近期手游在App Store较为不俗的表现。


    在此为了庆祝《魔姬》APP限免,同时回馈新老玩家,《魔姬》限免期间将在各大媒体进行礼包大放送哦,详情查看《魔姬》官网。同时《魔姬》还将举行各种欢快活动!


一、五星评论送礼

活动时间:4月14日至2014年4月21日 

参与方式:凡在AppStore对《魔姬》进行5星好评并附上您所在的区服以及角色名,截图发送给客服。

奖励:300魔石

客服QQ:2648072951


二、加Q群送魔石

活动时间:永久

参与方式:凡《魔姬》玩家,加入官方交流QQ群,并联系客服,即可获得加群奖励。

奖励:100魔石

官方QQ群:240982644


三、关注微信送魔石

活动时间:永久

参与方式:凡在微信添加“百纳游戏”订阅号的玩家,联系客服即可获得关注微信奖励。

奖励:100魔石

微信号:百纳游戏


《魔姬》庆公测开限免,4月15起,登陆App Store搜索“魔姬”无门槛下载,限免期间,魔姬内大波妹纸任你挑,想怎么玩就怎么玩! 


关于《魔姬》更多信息:

玩家交流群:240982644

微信:百纳游戏

新浪微博:http://weibo.com/mybaina        (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013   (@百纳游戏)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看