当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从鹅城到广州 《让麻将飞》民国大腕集合

从鹅城到广州 《让麻将飞》民国大腕集合

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月14日 15:33

小编最近在玩一款游戏叫《让麻将飞》,这是一款以民国时代为背景的卡牌游戏,刚看到这个题材的时候,小编脑补的画面是几个穿长袍的人,围着一张破旧的方桌,一边吃着茶叶蛋,一边打着麻将。谁知道进去之后,小编彻底被游戏那股浓烈的高大上气息吸引了。这游戏压根就不是一个麻将游戏啊,这尼玛完全就是一个卡牌游戏,卡牌游戏中的什么强化、合成、技能等玩法,它统统都有,这也太奇葩了吧!


不过这还不是最奇葩的,最奇葩的还要数小编的经历!在游戏中小编一路坎坷,跌倒了爬起来,再跌倒再爬起来,这种跌倒的精神,绝对不值得学习。不过,小编在游戏中倒是碰到不少民国大腕,有了他们的帮助,小编混得如鱼得水,如此深厚的感情,一般人是不会懂得!


许文强又名许汶强



性格极其好爽,有极富有耐心,喜欢通过组织牌型来取得更大的胡牌番数。在初始时,往往就能够通过清龙筒技能获得至少6张筒的清龙手牌,奠定全局的基础。


张麻子又名张三枪(因口头禅“信不信我三枪放倒你”,故又称张三枪)


 


为人比较容易冲动,只要有吃、碰、杠的机会,从来都不会放过。他平时最喜欢做的牌型是七对,上手就能获得6张七对的手牌,极其彪悍,哦,对了,还要小心他的枪。


蔡都督,其实就是蔡锷


 


作为民国时期的一个军事家,打架对他来说就是家常便饭,在长期与小混混打架的过程中,他锻炼出来一种绝技,可瞬间对目标造成所有卡牌基础攻击的50%伤害,出手够狠!


糊涂汤(这个就不用说了,装糊涂的高手嘛!)


 


汤师爷不仅是装糊涂的高手,更是千术中的战斗机,他能通过冰封技能,冰封对手的牌组,使对手在两个回合之内无法使用任何手牌,真可谓“糊涂一时,聪明一世”啊!


好男人是我,我就是好男人叶不问(老婆的话就是圣旨)


叶同学,不仅对老婆好,对小朋友也极富耐心,他与许文强一样,都喜欢通过组织牌型来取得更大的胡牌番数,绝对是勤劳的楷模,上手拿着6张清龙条手牌,见谁不爽,就是一顿咏春拳招呼,那感觉倍儿爽!


了解《让麻将飞》最新消息,请关注:

官方网站:http://mj.woniu.com/

蜗牛手游官网:http://app.woniu.com/

蜗牛移动官网:http://www.snail.com/

微信公众号:rmjf2013

官方QQ讨论群:75179629


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看