当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神三国》神州副本双重穿越 梦回钜鹿寻觅范增传承

《女神三国》神州副本双重穿越 梦回钜鹿寻觅范增传承

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月14日 15:36

 英雄穿越至《女神三国》,化转世谪仙,结良将,讨逆贼,坐拥女神,披荆斩棘,意气风发,携美而夺天下。然神州大地变幻莫测,星辰变,时空转,乱世姻缘未尽,如今又有新的机遇,英雄再次穿越,梦回钜鹿战场,感受那破釜沉舟的万丈豪情,与项羽、范增一起大战章邯王离,覆灭秦朝!

    进入官网:http://nssg.qcplay.com



【钜鹿之战 霸王实至名归】

秦朝末年,天下大乱,诸侯割据,军阀混战。赵王歇被秦军将领王离率领20万大军围困在巨鹿。项羽为报秦军杀父之仇主动请缨,在战争中,让士兵只带三天的口粮,“破釜沉舟”,做殊死拼搏。结果九战九胜,大败秦军,威风凛凛,作壁上观的诸侯军目睹秦楚之间的恶战后拜见项羽时,“无不膝行而前,莫敢仰视”,从此铸就了项羽西楚霸王的威名。

 

【梦回秦末 智破两大关卡助楚杀敌】

三国没有时光机,而《女神三国》神州副本却可使星移斗转,时空变幻。于是,玩家就能在游戏中,穿梭于时空之间,感受神州的苍茫肃穆的同时,踏入巨鹿古战场,结识项羽、范增,破釜沉舟,杀章邯令“秦人切齿”,诛王离破“虎狼之师”!而霸王向来赏罚分明,在帮助楚军赢得战争的胜利之后,范增的传承密宝图谱便会赠予你手!

 

【寻觅范增传承 武将突破极限】

范增为一智将,被项羽称为“亚父”,可以说,没有范增就没有钜鹿之战的胜利,项羽也难以成就西楚霸王之名。因此,获得范增的传承对武将来说是大有裨益的!在通关秦人切齿、虎狼之师两大副本之后,便可获得范增的传承密宝图谱,开启宝藏拼图,将拼图完成之后便可继承范增的意志获得范增的传承。利用范增的传承智慧,提升技能等级,让你身边的武将在战斗中更加威猛无双。

 

最传奇最另类的回合网游《女神三国》,在穿越的世界里,再度穿越,轮回于各大经典战役之中,带给你一场场华丽刺激的回合战斗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看