当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《卧虎藏龙》4月18日删档首测 限时抢码启动

《卧虎藏龙》4月18日删档首测 限时抢码启动

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月14日 15:45

    纯3D武侠RPG手游《卧虎藏龙》将于4月18日正式启动首次删档测试!本次测试将采用激活码机制,所有想要参与《卧虎藏龙》首测的玩家均可以通过官方新浪微博、微信索取激活码!享受纯3D武侠手游的快感,体验超自由度游戏的概念,赶快登陆游戏官网抢码,与我们在4月18日一起登陆武侠的世界吧!

《卧虎藏龙》官方网站>>>  http://wh.sqage.com 



    本次删档测试中,游戏等级上限开放至40级,如果你拥有足够闲的时间来进行游戏,那么基本在测试开启后两天内便可达到!请千万不要以为升至满级就无事可做了!满级仅仅是开心和欢乐游戏体验的起点!在高级别一些的场景中,触发奇遇的几率才更大;在你角色强力一些的时候,击杀BOSS的可能性才更高;同时,在你的游戏熟练度不断提升之后,才有机会利用游戏中的轻功武学,寻找到各种美不胜收的景致!


 


    也许你并不满足于升级打怪的快感,那么为何不尝试一下《卧虎藏龙》的奇遇系统?在游戏中,只要你的“缘分”够了,任何人都有机会无条件领取到失传已久的绝世武功;只要你的“机缘”巧了,任何人都有机会无条件获得珍奇装备;只要你“悟性”到了,任何人也都可以无条件的成为连NPC都顶礼膜拜的传奇人物!当然,什么样的“缘分”“机缘”和“悟性”我就不剧透了,各位侠客还是自己登陆游戏去探索吧!


 


    配合4月18日启动的首次不删档测试,《卧虎藏龙》论坛及微博微信提前开启赠送激活码、超炫酷周边、百元话费等诸多活动!不论你是想要体验正宗3D武侠RPG手游的玩家,还是想领取定制版周边的收集控,赶快添加关注,或登录《卧虎藏龙》官方论坛参与活动,简单动动手指,即可领取到激活码和超值奖品哦!(PS:添加卧虎藏龙官方新浪微博,请在新浪微博频道搜索“卧虎藏龙ol”,添加卧虎藏龙官方微信,请在微信订阅号中收缩“卧虎藏龙”)


 


    本次删档测试的游戏版本将适用于Android和IOS越狱两种系统,也就是说,如果你是智能机用户,那么基本可以体验这场3D武侠的盛宴了!赶快拿起手机下载年度最重磅的3D武侠RPG游戏吧,《卧虎藏龙》一定会带给您最不一样的体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看