当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑缘》跨服集结,想战就战

《剑缘》跨服集结,想战就战

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月14日 15:55

      在经典RPG手游《剑缘》的玄幻世界中,除了每日副本任务外,还得时刻关注跨服PK盛事,因为目前的版本里,跨服活动能产出各种好东西,所以今天就让我们盘点一记跨服大战,为今年的跨服PK做好准备吧!


  除了比拼战斗力,当然更需要比拼技术了,大神在《剑缘》最受推崇的!不服来战,那就试试《剑缘》的跨服PK吧!在跨服战斗中,玩家会和自动匹配到的其他玩家进行对战,比拼在这儿就显得尤为重要了!等级高?装备好?就能玩转跨服PK?NO!高手很有可能一套连击停不下来,虐到崩溃哦!


      江湖势力崛起,天下动荡。本是俗世凡人,却又身不由己卷入武林纷争。随着《剑缘》热血江湖的到来,江湖格局也发生了翻天覆地的变化. 谁才是群英中最骁勇的霸主、谁又能突出重围问鼎跨服战?

 

    所谓曲高和寡,你是否已经厌倦了过于强大带来的寂寞,是否一直苦于在身边找不到可以一决高下的强劲对手?《剑缘》全新玩法----跨服战,是各大顶尖高手的盛会!满载全服玩家的热切期望,击败各路选手,对于已经站在服务器实力巅峰的你,或许现在只是一个开始而已!


  

    融合竞技场PK的一对一单挑玩法,升级跨服战斗所有服玩家同台竞技乐趣全球首创跨服pvp手机热血网游《剑缘》全新对战系统迎来游戏自由混战PK时代。满足玩家追求更强烈的自由战斗欲望,让玩家在多人共存的战场中,不断向更高层挑战进发。


 


     跨服战,顾名思义,就是来自不同服务区的王者高手们汇聚一堂,切磋武艺。而《剑缘》跨服最大看点可谓是“打破区服藩篱,万人即时PK”。跨服PK时,服务器之间将实现全程数据互通,无论何时何地登陆任何一个区服,都能随时在厮杀。完全打破了同类型游戏跨服PK赛繁琐的条条框框。万人同台竞技,随时随地战个痛快!


     《剑缘》 等你以剑待缘!,现在就加《剑缘》官方QQ群107201581,开启你的一段奇缘。


欲了解详情:http://jy.275game.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看