当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神雕侠侣》新资料片揭秘之四:带着雕兄去战斗

《神雕侠侣》新资料片揭秘之四:带着雕兄去战斗

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月15日 09:40

美国畅销书评论家阿尔蒂尔读了英文版《金庸选集》后,写下评论,说《神雕侠侣》主要从一个侧面反映了蒙古兴起之初的畜牧业状况。书中有一个孤独的少女,是一位养蜂专家,但看来这个行业在当时实在不受重视,她的唯一的一个学生——后来成了她的丈夫——并没有学会这门技艺,而是成了一个养雕专家,并因此一举成名。《神雕侠侣》新资料片“百花争鸣”4月底即将震撼上线,开放六大神雕萌宠供侠士们“养殖”,这回众位侠士们终于也有机会成为一名“养雕专家”啦。



此次《神雕侠侣》新资料片“百花争鸣”将开放六只“神雕”,侠士们可以根据自己的个人喜好选择性养殖。神雕的基础属性与年兽“神马”持平,主要亮点在于Q萌神雕们将拥有全新神秘专属技能。六只神雕性格各异,Q萌可爱,按照其功能主要分为三大类型:外功、内功和血防,每一类型的神雕都有特殊技能,至于技能具体效果如何,先留个悬念,侠士们自己亲自养殖过后就知道啦。


 

 

外功神雕:

萌雕大哥哥:萌雕家族的大哥,承担着守护其他兄弟姐妹的责任!

萌雕大小姐:大小姐生气的时候可是十分可怕的,千万不要激怒她哦!

专属技能:雕雕?撞。


 

 

内功神雕:

萌雕然然:晃悠晃悠整天跟着大小姐的小然然,以保护大小姐为己任!

萌雕果果:果果是可爱灵巧的雕族小宝贝,人见人爱。

专属技能:冰激凌。


 

 

血防神雕:

萌雕弟弟:拥有与生俱来的神秘力量和不为人知的使命。

萌雕丫头:丫头一直为了守护心目中重要的你而努力修行着!

专属技能:雕雕?守护。


 

 

不得不说《神雕侠侣》新资料片“百花争鸣”推出的Q萌神雕新宠实在是太可爱,与新出的两个角色杨空岳、铃小雨十分相配。可爱的正太杨空岳、娇俏的萝莉铃小雨带领着一群神雕们冲锋陷阵,闯荡江湖,堪称一道别样风景。喜欢两位新角色的侠士们需要注意一下,正太杨空岳可选的门派为:丐帮、古墓、百花谷,萝莉铃小雨则是能够选择桃花、大理、百花谷三大门派。超级卡哇伊的新角色,搭配Q萌神雕家族,无敌魅力谁人能挡?!


《神雕侠侣》手游版官方网站:http://sdxl.laohu.com/

《神雕侠侣》手游版新浪官方微博:http://weibo.com/sdxlios

《神雕侠侣》手游版腾讯官方微博:http://t.qq.com/shendiaoxialvmobile

《神雕侠侣》手游版官方微信:wanmeisdxl

《神雕侠侣》手游版下载二维码:


 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看