当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑锋传奇》炫酷技能直击 畅爽格斗

《剑锋传奇》炫酷技能直击 畅爽格斗

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 11:45

 想要在《剑锋传奇》的格斗世界中展露峥嵘,怎能没有一身过硬的技能!《剑锋传奇》具有丰富的技能系统,技能是动作格斗游戏中的最主要技能,在《剑锋传奇》的格斗世界中,可以选择不同的基础职业,职业包括剑士、法师、“神秘职业”。每个职业都含有12个主动技能,9个被动技能,1个必杀技能。而这些技能会在战斗中起到关键作用,也会永久提升玩家的战斗能力,发挥每个职业的内在潜力。

对技能的掌握程度和合理支配的能力不同,则他们的战斗能力也有区别。其最大的区别就是对技能不同程度的驾驭能力了。



主动技能只能在战斗中使用才能起到绚丽多彩的战斗技能,每个主动技能都会展现极为精美的特效,当等级达到3级时自动学习第一个技能,每增长3级会解锁下一个技能,每个职业只拥有3个主动技能槽位,分别在3级,6级,9级时解锁。解锁的主动技能只有装备到技能槽位后才可以使用。



被动技能是可以激发出职业内在的潜力,永久的提升玩家的某种能力特征。被动技能在12级解锁,解锁后立即生效,不需要装备到技能槽位,同加成类型也无关。例如18级被动技能每级加10生命,27级被动技能每级加20生命,只要两个被动技能都解锁即可同时发挥效果,玩家可以获得每级30生命的加成。



必杀技独有的特殊攻击方式,释放效果更加华丽,伤害通常也比主动技能更高。职业不同,每个职业拥有唯一的必杀技,每次战斗只能施放1次。



游戏中动作格斗技能以极为精美绚丽的特效,不仅为战斗带来连击快感,还在视觉上带来非常大的冲击。真3D无双格斗手游《剑锋传奇》多样的技能施放,将给你带来淋漓尽致的格斗体验。


官方网站:http://jfcq.33733.com


官方WAP站:http://m.33733.com/jfcqm


官方微信公众号:jfcq3d


官方新浪微博:http://www.weibo.com/jfcq3d


官方腾讯微博:http://t.qq.com/jfcq3d


官方苹果QQ群:166732439


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看