当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志群英传》攻略:大咖相约捡肥皂

《三国志群英传》攻略:大咖相约捡肥皂

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 11:55

 闯荡三国,最重要的是什么?当然是和小伙伴的无节操乱入。那么今天,我就为大家介绍几位傲娇武将,绝对是“进可欺身压正太,退能提臀迎众基”。

作为游戏中炙手可热的武将大佬,却被约来捡肥皂,想起来突然有一种羞羞的感觉!

【神将】鬼神?吕布



貂蝉妹纸抱着我的大腿,却不断地夸赞前任好。不将他抓来做打手,怎么对得起极品前任呢?虽然吕布智商是硬伤,但是高攻击力外加高生命值,战斗全程无尿点!

【神将】卧龙?孔明



文弱小受逆袭小攻,这个世界是不是乱套了?强悍的攻击力,外加无可企及的高智商,这时候真的替别的武将智商捉急!

【神将】周瑜



瑜,待你长发及腰,我帮你剪短可好?虽然周瑜攻击不如诸葛,谋略略有不足,但是其防御力却可以称得上所有武将中的第一。既能打又能当肉盾,连爆乳大奶都省下了。

【神将】神?赵云



亲,你是和都叫兽来自同一个盛产面瘫的猩球吗?还好你能打,否则真的要把你卖去夜总会当花魁!虽然生命值和防御力较低,但是攻击力却是所有武将中极为出色的。我只想说:美色面前,人人平等!

【神将】郭嘉



对于郭嘉,整体谋略还是可圈可点的,只是这纠结的五官,简直让我无力吐槽。可是为何撸点还这么高呢!较为强劲的攻击力,完全符合泡妹纸的原则:不主动不拒绝不负责!

虽然这几位武将不如极品爆乳妹纸有吸引力,但是他们有思想有内涵有强健的体魄。是集体自挂东南枝,还是梨花压海棠,主公三思哦!!


《三国志群英传》官网:http://sgz.shanggame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看