当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迪士尼萌货合集 你的心为哪只融化

迪士尼萌货合集 你的心为哪只融化

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 13:33

 2014年初热映的《冰雪奇缘》是美国迪士尼公司在今年推出的动漫巨制。该片不仅强势席卷全球票房,豆瓣电影评分高达8.5,同时也再次勾起人们对迪士尼出品的回忆与珍视。正如《冰雪奇缘》中的雪宝(Olaf)一样,每部迪士尼大作中都会有一个让人一见倾心的萌货。细数迪士尼萌货,你的心为哪只融化呢?

【《冰雪奇缘》——雪宝(Olaf)】

在《冰雪奇缘》中,雪宝是艾莎女王亲手做出的雪人精灵,他呆萌话唠、善良热心。无怨无悔地陪伴在安娜公主的左右,一句“Some people are worth melting for(总有些人值得我为之融化)”湿润了无数观众的眼睛。

萌货指数 ★★★★☆



【《鳄鱼小顽皮爱洗澡》——小顽皮(Swampy)】

迪士尼大作不一定是动漫电影,当然也包括势如破竹的手机游戏。《鳄鱼小顽皮爱洗澡》就是Disney Mobile推出的一款经典益智游戏,玩家需要帮助小顽皮避开陷阱,引来清水帮它洗白白。小顽皮喜欢边哼歌边洗澡,扭来扭去的姿态真是萌翻了广大玩家。

萌货指数 ★★★☆



【《魔龙传说》——火龙(Flame)】

《魔龙传说》同样也是一款休闲手机游戏,游戏的美术方面由迪士尼旗下工作室成员参与完成,也因此诞生了几只小萌货。Flame是一只天生就可以喷吐火焰的魔龙宝宝,有着勇敢的心灵,跳跃的思维。它喜欢吃火龙果,爱好跑酷,也常一个人在丛林里发呆,思考有关野蛮人的问题。

萌货指数 ★★★★



【《狮子王》——彭彭&丁满(Pumbaa & Timon)】

《狮子王》作为早期华特迪士尼电影,代表着80后的童年。小辛巴逃离荣耀国后,多亏遇到了彭彭和丁满两个活宝,才能快乐成长,重回王位。这两只萌货钟情于各种昆虫,擅长草裙舞,给与了辛巴最纯真的友情。每每想到那段“哈库那玛塔塔”的音乐,心中还会雀跃不已。

萌货指数 ★★★★★



【《小美人鱼》——塞巴斯丁(Sebastian)】

用时下流行语定位塞巴斯丁,当属《小美人鱼》中人气最高的萌叔。它不仅是人鱼王国音乐大臣,更相当于小美人鱼的代理父亲。虽然举止呆呆笨笨,可塞巴斯丁一直全心守护着爱丽儿,不时用塞式幽默感染大家,理应荣登萌货榜。

萌货指数 ★★★☆



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看