当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小奥游戏重磅出击,战争手游《3D终极坦克2》敬请期待

小奥游戏重磅出击,战争手游《3D终极坦克2》敬请期待

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 13:36

 小伙伴们看过来,4月重头戏, 2014最值得期待的《3D终极坦克2》已经蓄势待发,即将引爆战争手游新时代!9大属性系统50关卡,万余敌人战场决斗。天启、死神坦克、钢铁屠夫各显神通,协同作战攻城略地!这个4月,小奥游戏将带领诸位玩家战场决斗保卫家园,充分领略《3D终极坦克2》的魅力!

《3D终极坦克2》是由小奥游戏精心策划的首款坦克手游,该款游戏以战争题材为背景,结合传统射击手游的优势,加入3D场景设置和触屏手控操作系统。玩家将在各个战场中驾驶心仪的坦克,通过消灭敌人击退Boss逐渐升级,同时缴获金币、子弹、炮台等战利品,完成每一场惊心动魄的战斗。



游戏画面精美,在还原真实坦克大战的基础上,巧妙结合现代射击游戏元素,设置天启、死神和钢铁屠夫三种坦克可供玩家自由选择,不过所谓看三不是三,每种坦克均包含5大属性系统及10大升级空间,玩家可对坦克的火力强度、护甲防御、移动速度、攻击速度及瞄准速度等分别进行升级,每项属性最高可升至10级,如此算来,基本达到了玩家自由组装坦克控制威力的境界,相信只有升不到的级别,没有消不灭的Boss!

与此同时,精美的道具体系为游戏增色不少,终极导弹可以瞬间完爆全场、防御地雷为坦克穿上“防弹衣”,有效防御敌人进攻,关卡无敌让玩家瞬间威力无穷所向披靡、24倍金币及坦克动磁铁则为玩家的战斗后盾提供坚实的物质保障!如果一不小心倒下怎么办?没有关系,“原地复活”让你轻松起死为生一战的到底!



《3D终极坦克2》在玩法上的突破成为最大亮点。虽然关卡模式还是主流系统,但它在传统经典战斗的基础上加入抢掠资源系统,在游戏中每击中任何一个敌人,对方附属的子弹、装甲等均会全数掉落,致命摧毁还会使敌机完全瓦解,根据攻击力不同化为等值金币,此时玩家只需启动磁铁通过触屏操作,即可瞬间缴获所有战利品为自身升级强势助威。此项玩法的设定大大增强了游戏的新鲜度与黏合力,再配合火力、护甲防御、瞄准技能及据点选择等,有效锻炼玩家自由战斗和灵敏操作的反应及组队能力,而精神和手控高度统一的技能需求则考验玩家突破重围、临危不乱的战斗精神。万余敌人齐进攻、百余战场复杂军情,使游戏的操控性和刺激性大大增加。

全3D的游戏画面、精美的画质,超华丽真实场景,配合紧张激烈的节奏音乐,让玩家瞬间身临其境投身战斗!《3D终极坦克2》将是小奥游戏精品手游时代的又一个新起点,战争究竟有多激烈,游戏究竟有多好玩,让我们共同拭目以待!



小奥游戏官方微信:xiaoao_game(搜索即可关注)

小奥游戏官网:http://www.xiaoao.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看