当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《主公别打脸》公测 灭世神兽等君战

《主公别打脸》公测 灭世神兽等君战

文章作者:张五飞 发布时间:2014年04月15日 13:37

尖端回合 燃情8P《主公别打脸》越狱版今日/(4月15日)公测


3D战斗特效手机游戏《主公别打脸》在结束漫长内测后,将于4月15日在91、同步推、PP助手、快用联合首发,正式开启IOS越狱版公测。 颠覆式的剧情、完爆一切的视觉体验,最震撼的BOSS大战,手游中你绝对没见过,主公——4月15日就等你来。



《主公别打脸》独走蹊径,整个游戏的战斗场景均以媲美端游的3D战斗特效呈现,画面极致华丽,最多可达八个武将同时上阵,玩家可以根据武将的天赋技能、关系属性、灵活搭配阵型,以应对不同战斗需求,游戏的整体流畅性,并没有因为游戏画面质量的提升而受到影响,经过长时间的优化,对于网络流量的消耗也极低。


 


《主公别打脸》并没有像其他手游一样锁定战斗画面,而是让玩家可以根据自己的游戏习惯,在战斗过程中,任意的调整视觉角度,不论是拉远,放大、俯视、平视均可实现,这极大的提高了玩家对于战斗细节的掌控性。 在游戏中每个武将的技能释放都有独特的3D特效,技能越高级画面就越华丽,其整个效果与当前的许多端游相比都有过之而无不及,带给玩家的视觉体验也是前所未有的震撼。


游戏除涵盖了装备打造、伙伴培养、武将招募、经验传承、闯关历险等基本玩法外,还设置了”刘备取妻“、”世界BOSS“、”过关斩将“、”夺宝奇兵“等一系列特色系统功能,并随着玩家等级的提升,逐步开启。


 


《主公别打脸》的通关剧情架构,可以说是正史的里子、野史的范,主线遵循三国故事的基本脉络,以”凤仪亭“作为游戏过图副本的第一章,由此开启整个游戏的冒险之旅;然而游戏内NPC台词的设置,采取是完全的无节操流,开篇便恶搞罗贯中,三国名将对话各种穿越、调侃,喜感十足。


公测期间《主公别打脸》将开启世界BOSS挑战、有奖PVP擂台、微信装备礼包、冲级王赢紫装、15天礼包送紫将等限时活动,豪放送礼包的节奏,根本停不下来。


游戏下载:91、PP助手、同步推、快用

官方微信:zhugbdl

官方QQ群:246524294


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    张五飞

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看