当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑缘》热血帮会 一战到底

《剑缘》热血帮会 一战到底

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 13:46

 玩网络游戏只是一个人玩,那还不如玩单机!形单影只实在没有意思,所以在游戏里认识一帮志同道合的好兄弟,一起打打怪,一起聊聊天,这样才够热闹!《剑缘》帮派系统完全满足玩家在社交上的要求,让玩家与兄弟一起激战妖魔,基情四射!



【群雄争霸 PVP火爆登场】

PVP系统是专门为了具备一定实力的玩家进行对战所设立的系统。当玩家角色能够达到这一要求后,可以选择对别人进行主动攻击。PK受到的限制将大大减少,玩家可以对别人进行主动攻击,对于只看重自身实力的玩家来说,PK系统无疑是他们展现自己实力的最佳方式。

【热血帮会 召集天下英雄】

行走江湖,自然离不开义薄云天的好朋友。高互动性的帮会体系,把玩家紧紧团结在一起。加入一个强大的帮会,玩家不仅可以结识许多志同道合的好朋友,还能通过帮会任务,为帮会的建设作出贡献,获得丰厚的回报。不要在一个人独闯江湖了,赶快和朋友一起打造属于自己的荣耀帮派吧!

【帮会成员独享帮贡珍贵物品】

加入帮会,玩家还可以获得不同寻常的福利哦!过帮会捐献,帮会任务,帮会战等方式对帮会进行贡献,玩家可以获得帮贡,帮贡可以用来对话各种珍稀的道具,让你的游戏更加精彩!

微信二维码

加入帮会,可以参加热血澎湃的帮会战,让玩家充分体验到酣畅淋漓的PK快感,可以让你和朋友们一起成为一方霸主!无兄弟不江湖,从现在开始,你不在是一个人的战斗,而是和志同道合的朋友一起征战沙场闯天下,共同享受帮派征战的荣誉!

《剑缘》 等你以剑待缘!,现在就加《剑缘》官方QQ群107201581,开启你的一段奇缘。



欲了解详情:http://jy.275game.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看