当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国战神》封测最强活动上线 帮会争霸谁是英雄

《三国战神》封测最强活动上线 帮会争霸谁是英雄

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 13:48

 西山居首款代理、原金山创业团队历时1年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》于4月10日正式开启首次技术封测,游戏开服十分钟后,服务器爆满,单服日峰值将近5000。从上周末开始,《三国战神》迎来新的高潮,因为本次封测最强活动——公会领地战已于4月12和4月14日晚间开放,4月16日晚将再度来袭,你准备好了吗?



《三国战神》封测视频:



《三国战神》官网及客户端下载页面(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com


五重大礼活动页面:http://sgzs.xoyo.com/activity/first/


《三国战神》官方微信:gm-sgzs


《三国战神》官方QQ群:168313142


战鼓擂擂 帮会领地战明日晚间再度开战

上周六(4月12日)晚上9点至10点本次封测最火爆的活动公会领地争夺战已经打响,4月14日再度开战,而4月16日将迎来最终之战。不同于一般性PK活动,领地战中引入了公会领地和击杀旗帜的概念,领地将根据帮会击杀旗帜血量判定当前领地属于哪个帮会。若出现击杀相同血量的情况,按照帮会成员击杀数量来计算。让玩家在享受战斗乐趣的同时,也能有运筹帷幄和战略操作的乐趣,让PK更具有史诗感。本周一(4月14日)帮会战再度开启,而明天(4月16日)将开始最终战!如无变更,4月16日开启的帮会领地战将是本次封测最终一战,精彩绝对不容错过。

最强帮会 海量大奖等你拿




参与帮会领地战,除了享受征战乐趣,在领地战中获得第一名的帮会,即为此次最强帮会的称号的归属者。不同于个人一对一单挑,团队PK才是游戏的王道,记住我们的口号是:兄弟抱团,打天下。官方会通过游戏的帮会领地战,角逐出测试期间的最强帮会,给以丰厚的奖励,兄弟们,战起来吧。

最强帮会帮主与最强帮会帮众在战斗胜利后都将会获得铜钱、高级战魂宝箱、2级战魂灵石、2级占星灵石、3级合成符等道具,帮主会获得更多的奖励。同时参与领地战的所有帮会都可以获得一份热血奖励。

帮会火拼 弱肉强食实力为王



在帮战中,可以与帮派好友一起攻占地方帮派的领地,无疑是最受人瞩目的大战,因为帮战的胜者将享受到天下第一帮会的至尊荣耀。弱肉强食的生存法则、与三国时期长久以来的战争、各地的自然灾害,种种原因导致战场成为名副其实锻造强者的大熔炉。强者建立帮派,以自己的实力杀出一片天下,并召集四方强者让帮派更加强大,称霸一方。

在经历封测初期的热身之后,《三国战神》迎来了高潮部分,玩家请尽情享受PK盛宴,接下来还会有更给力的活动接踵而来,玩家们,你们准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看