当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 消息首爆!《热血战纪》手游4月22日燃情内测

消息首爆!《热血战纪》手游4月22日燃情内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 14:02

 岁月如沙,热血依旧!中手游2014年重磅第一款ARPG大作——《热血战纪》,将于4月22日开启燃情内测,封测巅峰数据创历史新高。兄弟你还在吗?我们重上征途吧!

在之前得知《热血战纪》封测关服延期的消息之后,不禁感叹各位玩家追忆经典的热情,运营方才不得不再次将封测关服时间延期。据悉封测期间《热血战纪》次日留存安卓设备达到60%,IOS达到65%,七日留存均超30%,着实令人惊叹。



话说回来,这么经典的ARPG手游,具体是有哪些方面吸引了广大的热血迷呢?大致总结提炼出以下几个关键点:

经典游戏题材

2013年中国手机移动游戏行业迎来“手游年”,各种题材的手游如雨后春笋般源源不断地冒出来,也不乏传奇玄幻类题材的游戏。手游版《热血战纪》延续了页游版经典玄幻的故事背景。经典怀旧是任何游戏公司手上一张必不可少的牌,当然《热血战纪》同样想引起广大热血迷们的共鸣,传奇魔幻题材背后更多的是彼时兄弟间的共患难同甘苦的热血岁月。



热血画面风格

视觉上的享受是许多玩家玩游戏时非常看重的一点。基于玄幻题材外加热血战斗的主调,《热血战纪》的整体画面色调以火焰金色及暗红为主。在打开游戏时闪耀的金色logo以及等待载入界面跳动火焰的“热血战纪”四字,无不透露着游戏的主题及宗旨,经典热血的回忆总是牵动着广大玩家的心,各位玩家看到这样的画面,是不是就已经迫不及待跃跃欲试了呢?



绚丽特色玩法

在《热血战纪》的玄幻世界中,一双绚丽夺目的神甲想必是各位热衷追求的。所谓神甲,外形可以看做是角色人物背后的翅膀。神甲进阶到后面可以对人物有各种属性的加成,并且它在外观上的华丽程度,简直就可以闪瞎敌人的24k钛合金眼了!而另一特色法宝系统,除了对游戏角色提供强大的属性支撑外,也是角色战力提升必不可少的主力系统。法宝培养需要战魂和五彩石,是游戏中后期会成为角色的主要战斗力之一。



据悉,《热血战纪》还有更多好玩要素,会在4.22内测后,逐步奉献给玩家,热血迷们一起期待吧!热血沙场在召唤勇士们回归战斗!

---------------------------------------------------------------

《热血战纪》官网:http://rxzj.cmge.com/

扫描二维码,添加《热血战纪》官方微信。热血归来,英雄集结!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看