当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版《君王2》装备暴走 无人敢挡

新版《君王2》装备暴走 无人敢挡

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 14:15

 《君王2》5.0新版将于4月17日震撼登场,此次改版加入诸多横向设计和深层玩法,全面升级的系统将带给你非同寻常的游戏体验,一场PVP的巅峰对决即将上演,一个PVE的全新王朝即将开启。可以毫不夸张的说,新版《君王2》将颠覆你对MMORPG的认识,重塑游戏新秩序,让我们一起来期待这场改革盛宴吧。



听说职业可以觉醒,但是还没有哪个游戏能做到装备觉醒,而在新版《君王2》里就会将其实现呦。粉装、金装大暴走,无人敢挡!在装备强化界面中,加入“觉醒”功能,增加装备属性值,大幅度提升友友的实力。



可以点击装备-强化按钮打开觉醒系统的界面,目前只有60级粉色套装和70级金色套装才可以进行装备觉醒。装备觉醒后,可增加装备的属性以提升装备的总体评分。



装备(60级粉色套装和70级金色套装)一共可以进行4次觉醒,分别为初次觉醒、二次觉醒、三次觉醒、完美觉醒,每次觉醒是100%成功的,觉醒后可提升装备的属性和评分。公正之石等觉醒材料,可在异界副本中获得。初次觉醒无觉醒方向,二次、三次、完美觉醒可选择火、水、风、地不同的觉醒方向,不同的方向,提升的属性不同。在第二次觉醒开始,每次觉醒提升均可更换其他的觉醒属性。当装备已经达到完美觉醒后,仍可消耗觉醒材料更换其他方向的觉醒属性。装备觉醒后,可在装备属性栏中查看装备的觉醒评分和对应的属性。



《君王2》5.0新版强势来袭,全力为你打造属于自己的专属武器,大家记得关注《君王2》官方微信和论坛,及时为你奉上最新最全的新版动态!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看