当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 靓丽席卷《神魔鬼将》三国手游

靓丽席卷《神魔鬼将》三国手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 14:17

 当老剧情遇上新创意、新玩法时,上班发呆打豆豆,下班焦急等车……那些闲暇的时刻,瞬间变得,那都不是个事儿了。正因为如此,一批优质的手机移动游戏也应运而生了!《神魔鬼将》是乐趣手游代理首款Q版精品手游。



游戏原画

最直观的就是画面。《神魔鬼将》采用了Q版激萌的画风,这种画风的特点是老幼皆宜,男女通吃,适合所有类型的玩家。而这种讨巧的画风对于吸引女性玩家尝试游戏更是取得了非常好的效果,使得游戏在玩家组成上拥有了当下最火的妹子群体。要知道,现在的游戏,得妹子者的天下啊!


绚丽色彩

然后,是题材选择上。《神魔鬼将》选择了玩家耳熟能详的三国题材。作为经典的四大名著,我相信,在中国不知道三国的人应该比不认识汉字的还少吧。这么做的好处也是显而易见的,一个个鲜活的三国人物,一段段妇孺皆知三国故事,都带给玩家强烈的亲切感。你可能不知道盖伦何许人也,但关羽你不会不知道吧。你可能不了解三锤议会的故事,但三英战吕布的段子你总听说过吧。所以,与其给玩家讲故事说剧情,倒不如选择一个好题材。至于故事,让玩家自己去演绎,不是更好吗?



玩家不是一场一场的重复对战,而是随着剧情的推进逐步成长,完成一个从初出江湖到雄霸天下的过程。这种递进感和成就感也是单纯的卡牌对战所无法比拟的。

所以,以上诸多因素既决定了《神魔鬼将》这款游戏在将来的成功奠定了基础。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看