当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《攻城掠地》冲级送等级 轻松成就乱世枭雄!

《攻城掠地》冲级送等级 轻松成就乱世枭雄!

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 14:34

 由傲世堂倾力打造,FL Mobile(飞流)代理发行的2014最强三国策略国战手游《攻城掠地》,开启了万人国战的策略游戏新时代!《攻城掠地》手游版自公测以来,就一直受到广大策略游戏爱好者们的追捧。《攻城掠地》手游版不断加开新服以满足玩家们最畅快的游戏体验。同时,对老服务器的玩家也推出更多送经验、送资源的精彩活动。真男人的游戏,就在《攻城掠地》手游版!


《攻城掠地》首部宣传视频:



《攻城掠地》手游版官方网站:http://gc.feiliu.com/



【冲级送等级 体验火箭般升级速度!】

冲级送等级,助玩家们轻松征战国战!在冲级活动开启期间,玩家们的等级只要高于活动开始的等级1级以上即可获得下列相应的级别经验奖励,要注意的是,“冲级送等级”活动的奖励是从50级开始起算的,到达50级后玩家们就可以自动加入本活动。



等级提升大于等于1级:可获0.2级奖励;

等级提升大于等于1.5级:可获0.3级奖励;

等级提升大于等于2级:可获0.5级奖励;

等级提升大于等于2.5级:可获0.7级奖励;

等级提升大于等于3级:可获1级奖励;



【打本送铁劵 瞬间打造最强武将】

仅仅提升玩家经验等级还不够过瘾?别着急,武将等级也有送!打本就送丹书铁券,助各位玩家瞬间打造最强武将。活动期间,玩家在副本中消费金币购买经验副本和镔铁资源副本即可获得“高级丹书铁券”奖励,消费大户们还会获得“特级丹书铁券奖励”!“高级丹书铁券”可以提供五万武将经验值,最高级的“特级丹书铁券”更可以提供十万武将经验。奖励可累计获得,并直接发放到玩家仓库中。打的越多,送的越多,机不可失,失不再来!



金币消费累计满100 送30个高级丹书铁券

金币消费累计满200 再送30个高级丹书铁券

金币消费累计满500 再送60个高级丹书铁券

金币消费累计满1000 再送60个特级丹书铁券

金币消费累计满2000 再送80个特级丹书铁券



【先锋擂台报名开启 精彩乱斗不容错过】

《攻城掠地》手游版16日即将开启超热血跨服先锋擂台赛!正版、安卓、越狱三个组将根据开放服务器时间进行不同分组。跨服先锋擂台赛将于4月14日18时起接受报名,比赛时间为4月16日至4月18日20点,参与比赛即可获得点券奖励,排名前列者,更有丰富大奖等你来拿!



《攻城掠地》火爆新服陆续开启中,各种福利活动送不停!轻松练级斗国战,轻松打造最强将领,更有即将开启的先锋擂台大乱斗,等你来参与!谋定江山,王者之战,尽在《攻城掠地》手游版!更多情报请关注《攻城掠地》手游版官方微信:gongcld和《攻城掠地》手游版官方网站:http://gc.feiliu.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看