当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 空岛起风了 《海贼王の冒险》小清新玩法来袭

空岛起风了 《海贼王の冒险》小清新玩法来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 14:43

 宫崎骏的小清新漫画系列给人积极向上的温暖,传递的正能量激励了一代又一代的少年,新作起风了更是重温经典时刻,要玩《海贼王の冒险》里也有一处天空之城,空岛上空刮出一阵温暖的风儿,全新卡牌挑战玩法致敬经典,给你一次浪漫的天空之旅。



【刺激的空岛之旅】

有起风的地方就有逆风,万事万物都需要冒险精彩才能看到不一样的精彩,进入天空之城里就能体验到无与伦比的刺激感官享受,每一次惊心动魄的挑战都能收获不一样的精彩。天空之城分为21重,每一重有3关,每打完一重将会解锁下一重,总共有63关等着玩家来战个痛快!



【丰富的奖励回馈】

冒险是刺激和精彩的,同样伴随了丰厚的回馈。除了经验和贝里的这些常规的奖励,这里《海贼王の冒险》提供了一种特殊的奖励,那就是“藏宝图”玩家在某一重某一关都有一定的几率获得不同品质的藏宝图碎片。



玩家每天拥有1次免费进入空岛某一重的机会和10次强攻的机会,强攻需要花费一定数量的金币。所以每次机会都需要且行且珍惜,挑战虽易,通关不易,磨刀不误砍柴工,大家还是需要先提升自己的实力再进去尝试冒险,这样挑战就会事半功倍哟!


关注新版,请留意官方网站http://hzw.phone.yaowan.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看