当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开测high翻全场 《E路向西》火爆超预期

开测high翻全场 《E路向西》火爆超预期

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 14:46

 2014年最美萌卡牌手游《E路向西》于昨日14点正式开启不删档测试,玩家热情空前高涨,火爆超预期。在开测后不到一小时,便有不少玩家通过不断西游冒险使人物等级达到惊人的30级。如此高的人气,也为《E路向西》不删档测试首日的良好数据表现奠定了基础,《E路向西》也一跃成为2014年中国手游市场中好评度最高的西游卡牌手游之一。


《E路向西》官网:http://e.zqgame.com/


《E路向西》活动:http://e.zqgame.com/Main/news/actionCenter/actionCenter45.html


《E路向西》下载:http://e.zqgame.com/download.html



《E路向西》的成功其实并非偶然,作为国内首款自主研发的西游题材手游,研发耗时将近2年时间。其卓越的品质也注定了会受到玩家们的喜欢,张张精雕细琢的美萌卡牌,个个反复研究的英雄技能,不管是除恶扬善的孙悟空还是作恶多端的妖怪,在《E路向西》里,都变成最美的童话,最美萌的二次元媚娘。

独特的互动好友系统也是吸引玩家的重要原因之一,作为一款专门针对西游爱好者们开发的游戏,《E路向西》深度创新了互动好友系统玩法,当帮妹子打完副本后,系统会自动提示妹子加你为好友,游戏中的时时刻刻都存在“奇遇”的可能!好友系统不仅有常规的添加好友、留言等功能,更可以享受“送礼”带来的乐趣,增加好友亲密度,让西游开黑不再孤单。



《E路向西》开放测试已经开启,海量道具、元宝、周边大奖豪礼送不停。从今天起,西游冒险正式开启,只要你要爱西游爱萌妹子,冒险的使命正在召唤,新的魔幻篇章将由你续写!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看