当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大笑江湖》独创CRPG邀您体验卡牌回合大江湖

《大笑江湖》独创CRPG邀您体验卡牌回合大江湖

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 14:48

 由触控科技发行的首款3D武侠题材CRPG手游《大笑江湖》,从去年手游行业有卡牌年之称的卡牌泛滥成灾的行业氛围中独树一帜、脱颖而出,融合了回合制、角色扮演,又基于手游玩家久已熟悉的卡牌类游戏,在稳健中锐意创新。准确把握住了行业发展脉搏,顺应时势而为甚至稍微领先手游行业市场反应一个身位,为玩家提前带来更加优异的游戏体验。


官网地址:http://dxjh.coco.cn


官方微博:http://weibo.com/daxiaojh


够Q,够唯美,足以媲美端游的《大笑江湖》的画面精致、细腻,玩家还可以通过自主打造神器装备,酷炫时尚装备,萌兽坐骑,种种经由自由选择搭配的招式通过连招后精美特效,都给《大笑江湖》玩家在游戏直观上带来感官上的直接享受。



《大笑江湖》从纷繁的手游大军中杀出重围,因其卡牌回合扮演游戏(CRPG)独树一帜。所谓“C”,是指玩家通过卡牌收集培养方式提升自身能力,比如玩家通过抽卡获得属性增强。游戏的战斗方式为策略回合制,玩家扮演角色在游戏系统设定的主线故事中成长,总得来说,这款手游集回合制、角色扮演、卡牌收集养成于一身的精优之作。

游戏的卡牌系统有角色卡、经验卡、道具卡,其中角色卡可以用来增加角色战斗属性,经验卡可以用于合成获取大量经验,道具卡一般则是卡牌进阶的必要道具。卡牌品阶则有白、绿、蓝、黄、红、紫色,品阶越高,加成越高,只有主角卡才能有进阶机会。玩家可以通过闯机关楼获得卡牌侠客,挑战成功即可获得对应卡牌,特定层数通关后还可以解锁卡牌槽,已装备更多的卡牌。当然,玩家更主要的获得卡牌的方式是通过卡牌寻宝,普通寻宝、完美寻宝、卓越寻宝等等寻宝模式抽取卡牌,以获得各种品阶的卡牌。



在游戏系统设定的主线故事方面,《大笑江湖》以明朝时期的江湖斗争为背景,少林、武当、日月神教、五毒教等等江湖门派林立,玩家可以选择六大门派弟子之一参与纷争。游戏还推出天书秘境、木人桩、十二生肖、时空大乱斗、善恶赏罚令等等日常剧情、帮战供玩家扮演角色成长,提升等级、属性。更有MMO大世界,玩家自行组队,通过自身在《大笑江湖》中的游戏表现,呼朋唤友,共度江湖岁月催人老。

真3D的CRPG手游《大笑江湖》易于操作且江湖纷争内容丰富,重重好礼送不停,作为玩家的您,一款游戏即可体验卡牌、回合策略、角色扮演多重游戏元素,堪称超值,飘荡的江湖岁月等您来度。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看