当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召个女神玩》不畏强敌英雄勇往直前

《召个女神玩》不畏强敌英雄勇往直前

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 15:21

 今日(4月15日)《召个女神玩》更新之后,“荣耀加身”、“不畏强敌”、“技高一筹”三大活动将与大家见面,这些活动不用费神费力,只要积极参加就有意外惊喜,轻轻松松就能拿到额外奖励!而之前一直进行的“天官赐福”、“英雄降临”、“金银来朝”、“天女散花”以及“财神降临”等活动仍在进行中,一起快来尽情享受游戏的欢乐吧!

本周新推出的活动中,对于敢于挑战不畏艰难的玩友们来说是个福音,“不畏强敌”奋不顾身频频击杀超强的世界BOSS就可获得不同档的奖励,看谁最勇猛,看谁最霸气,第一个获得此荣耀的会是你吗?



【活动名称】不畏强敌

【活动时间】2014-4-15 11:00:00 - 2014-4-22 10:00:00

【活动规则】活动期间内,累计挑战世界Boss可获得额外奖励,每档奖励只可领取1次。

【活动奖励】

3次奖励:无名典籍*5

5次奖励:金装备箱*5

8次奖励:基础礼券*3

12次奖励:死神残卷*3

更多精彩活动信息请及时关注官方微博微信及官网内容!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看