当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不撸不快《吕布必须死》妖媚貂蝉受热捧

不撸不快《吕布必须死》妖媚貂蝉受热捧

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 15:28

 首款斩杀跑酷题材手游《吕布必须死》已在4月10日登陆IOS平台,为广大跑酷迷小伙伴们带来非同寻常的刺激跑酷体验!在跑酷的同时更能畅想“斩杀”的快感!特别是游戏中的貂蝉更是备受众人追捧,或温柔娴淑,或刚猛暴烈,或娇羞柔媚,或狂放不羁让你的游戏快感加倍升级!


《吕布必须死》中唯一的一个女性角色——貂蝉,集妖媚娇娘、气质御姐、甜美萝莉的特色于一身,可谓是游戏中的百变女王!凡是玩儿过貂蝉的玩家无不对她双手竖中指,哦不,是大拇指!并给出了满满五颗星的评价。



绝代佳人等你来战

在跑酷赛道上,别看她一幅弱柳扶风般玲珑娇小的身躯,可面对敌人绝不含糊,与那些战场男儿相比有过之而无不及!貂蝉面对不同的敌军,时而以娇媚御敌,让敌人醉死在她甜蜜的温柔乡;时而以女王之权威重喝群雄,锋利双刀怒斩来敌,更有威力无比大招“花蝶雨幻月”为你扫除障碍。



大招在手,霸气侧漏!

好马配好鞍,这样一个女王范儿的女子当然得有特殊的武器,游戏中貂蝉使用的武器为双刀,结合貂蝉特有轻盈的步伐,将在战场上对敌军士兵造成极为可观的杀伤,为玩家获得更高的战功值打下了比较牢固的基础。



双刀斩叛敌

爆炫斩杀手游《吕布必须死》ios版已隆重上架,免费下载邀您共享激情。4月18日即将全面登陆安卓平台,即日起加入官方微信公众账号(lvbubixusi),惊喜与豪礼等待你来开启。

关于《吕布必须死》:

爆炫斩杀,激情畅想,激发你的战斗神经!《吕布必须死》是一款以三国时代为背景,以知名武将为角色的暴走三国休闲类游戏。首创激情“跑酷”与激烈“斩杀”完美融合的竞技模式,欢快的节奏、简洁的操作、刺激的冒险,惊险与惊喜并存的关卡设计、多样化的另类角色养成、独创的酷炫武将特技等,都令你爱到停不下来!


详情请戳:


《吕布必须死》官方网站:http://bao.youkia.com/


官方微博:http://weibo.com/baosanguo


官方微信公众账号:lvbubixusi

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看