当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 彩旗代言《泡泡女神》4月23日越狱公测

彩旗代言《泡泡女神》4月23日越狱公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 15:30

 昨日,彩旗公布了为迅雷旗下首款手游《泡泡女神》代言,这是她春晚后的首次代言活动。消息发出后,得到广泛关注,引起众多玩家对《泡泡女神》的极大兴趣,希望进一步了解这款手游产品的玩法、安装及如何下载等问题。今日迅雷游戏正式公布,旗下首款手游《泡泡女神》将于4月23日在IOS越狱渠道进行公测。期待与彩旗在游戏中相遇吗?期待领略这款曾连续109天位列日本APP Store首位的手游魅力嘛?锁定4月23日,这个只有女神的世界将为你开启。



日本顶尖卡牌手游

《泡泡女神》是一款以古希腊神话为创作背景,集萌女神、轻小说等多种元素的卡牌+消除类游戏,连续109天位列日本APP榜首。声优团队由日本当红国民级声优钉宫理惠、泽城美雪领衔加盟,卡牌原画均由【Crowd gate】、【未来少年】两大会社最顶尖的画师团队担纲创作,覆盖世界美、日、韩等13个国家超12000名画师倾力加盟,为你打造一个只有女神的世界。




《泡泡女神》是一款卡牌+消除的游戏,玩家通过消除玩法来计算卡牌攻击力/回复力加成倍数,催动女神卡牌阵对BOSS发动攻击。卡牌拥有五种属性,对应消除的颜色,五种属性彼此相克、数百张卡牌任你组合,让你肆意领略女神间战斗的无限可能!顶尖卡牌+消除玩法的手游来袭,你准备好了嘛?



六大渠道同步开测

《泡泡女神》将于4月23日11:00,六大Ios越狱渠道将同步开启公测,彩旗在游戏内等着你哦!想不想与她同场竞技?那就锁定这六家越狱渠道准备和《泡泡女神》来一次亲密接触吧!这六家分别是百度(91无线)、当乐网、pp助手、快用苹果、同步推、iTools,想要领略游戏的泡友可以在这6个渠道下载《泡泡女神》哦!

多重惊喜福利爆棚

《泡泡女神》4月23日的越狱公测为泡友们准备了丰厚福利,登入即送四星300水晶(可召唤一次,有几率抽中5星卡牌),金币20000,让你轻松打造属于你的女神阵容。通过新手引导即获4星卡牌一张,让你的征战之旅更轻松。

在越狱公测开启后,每升5级就能领到相应的奖励,有能让你变土豪的水晶,也有经验卡、金币、随机高星级卡片等练级必备的福利,让你轻松晋级不费力,爽快体验停不下来的战斗快感。

4月23日11点,《泡泡女神》即将登陆中国,在这个只有女神的世界里,你会带着你的女神们如何征战呢?让我们在游戏里不见不散吧!

《泡泡女神》官网:http://pop.xunlei.com/

《泡泡女神》腾讯微博:http://t.qq.com/xunleipop

《泡泡女神》新浪微博:http://weibo.com/xunleipop


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看