当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族涉足体育手游 《马上踢足球》百万美金邀请代言

游族涉足体育手游 《马上踢足球》百万美金邀请代言

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 15:37

 作为“全球化游戏发行”的游族网络,今年在手游领域频频发力。继年初公布“大IP”战略,与新武侠宗师温瑞安合作推出了《四大萌捕》之后;3月底在北京GMGC全球移动大会上高调发布了“+U计划”,拟用20亿巨资构建“全球发行”。近日,随着世界杯热潮即将来临,游族网络宣布将推出足球类手游《马上踢足球》,据消息称这款足球游戏将邀请顶级球星代言,代言费竟高达百万美金。




如果说过去的一年还仅仅只是一个靠CP和渠道发力就能赚得钵满盆满的时代,那么到了2014年可以说已经到了拼发行运作的“发行年”。具备精运营、强推广力且又对研发相对了解的发行商无疑是手游市场最强势的一方,游族网络则正是其中之一。

不同于以往《大侠传》、《萌江湖》等传统武侠题材,《马上踢足球》是游族首次涉足体育类游戏。游族手游发行负责人表示,2014年各行各业都在往世界杯身上靠拢,希望能够通过这次巴西世界杯产生的辐射让产品和业务面向更多的受众群体,产生更大的影响力。而作为致力于全球轻娱乐的互联网游戏公司,游族细分市场的定向营销,以需求为导向推出足球类题材产品则正是整个互联网行业的趋势。据消息透露,《马上踢足球》将邀请球星担当游戏代言,从百万美金的量级推断,其代言人应该是世界知名的顶级球星。

市场上现有的卡牌类体育游戏已屡见不鲜,此番游族网络如何抓住机遇,整合发行资源强势进入更加细分的足球领域,我们将拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看